Биатлон 2015-2016

да все у экранов вместе с ГУ и Олей тужились блин...за эту бронзу

СнежнаяKоролева: еще б сто метров, и капец

какие сто, еще 2 метра и все, 6 десятых секунды

МДО: какие сто, еще 2 метра и все, 6 десятых секунды

ну согласна. согласна че
тяжелая бронза. на пределе

Тяжело очень!
Но давно не было таких классных результатов у команды в целом. Я прям горжусь нашими биатлонистами.

ДиМи: Но давно не было таких классных результатов у команды в целом. Я прям горжусь нашими биатлонистами.

+++

Я вот не понимаю, почему остальные биатлонистки (до четвертых номеров) передавали эстафету гораздо лучше и еще сокращали отставание, а Подчуфарова чуть ли не пешком шла?

Аноним: Я вот не понимаю, почему остальные биатлонистки (до четвертых номеров) передавали эстафету гораздо лучше и еще сокращали отставание, а Подчуфарова чуть ли не пешком шла?

сказал наимудрейший аноним, сидя на диване и потягивая кофе-пиво-виски - выпитое подчеркнуть

Считаю на последние этапы надо ставить тех, кто умеет бороться, например, Юрлова, а Подчуфарову в середину. На предыдущей эстафете она ничего не сделала, что б посоперничать с Вирер

СнежнаяKоролева,
Не понимаю к чему это вы пишете. Не хочу опускаться до вашего уровня.

Аноним: а Подчуфарова чуть ли не пешком шла

Она на каждом этапе на каждой гонке выступала в отличие от Шумиловой и Юрловой,да и Загоруйко на ай-би-ю меньше напрягалась, устал человек. Многие ведь даже из именитых ссылаясь на усталость не едут на следующий этап в Америку.

Galatea,
Юрлова так же выступала. Заметьте Подчуфарова не боец на последнем круге, что это был предыдущий этап-эстафета, что вчерашняя гонка, что сегодня и таких примероы уйма.

Аноним: Заметьте Подчуфарова не боец на последнем круге

видимо, ее надежность значимей того, что она очень устает... ну а может, остальные выдыхаются еще сильней.

Аноним: надо ставить тех, кто умеет бороться

огласите весь список я последние лет 10 помню только одного финишера - Зайцеву, но ей ну явно некогда пока

Аноним: Юрлова так же выступала

все до единого масс-старты она пропускала, на каждом этапе, а Подчуфарова участвовала абсолютно во всех гонках

Татьяна Вакалюк,
Сейчас счтаю Юрлова на данном этапе в неплохой форме. По крайней мере скорость держит, стрельба тоже неплохо.

Аноним: Сейчас счтаю Юрлова на данном этапе в неплохой форме

и? она свой этап и прошла здорово, и в прошлый раз, и в этот, молодец. Но ее же не поделить...на 4 части :)
А год назад на этом человеке стоял жирный крест - о том, что она толстая медленная корова, только ленивый не говорил.

Татьяна Вакалюк,
Да, это я тоже помню)))
Я рассьроена результатом наших, пошла ждать мужскую гонку. Надеюсь мужчины нас не подведут)

Я считаю, что стоит доверять тренерам. Состав и расклад команды на эстафету решают они.
А нам остается смотреть и болеть, радоваться или огорчаться.

Аноним: Я рассьроена результатом наших

мало бронзы???!!!
Это при том, что они долго еле в 10 вписывались, а в прошлом году ни разу не были на пьедестале?

Я рада бронзе девушек.
А от мужчин жду золота.

Аноним: Не хочу опускаться до вашего уровня.

и правильно

Аноним: Сейчас счтаю Юрлова на данном этапе в неплохой форме. По крайней мере скорость держит, стрельба тоже неплохо.

странно, что вы до сих пор не главный тренер российской сборной

ДиМи: А от мужчин жду золота.

А я - нет
просто жду эстафету

ну, что поболеем

парни, вперед!
удачи, скорости и точности на ВСЕХ рубежах и этапах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы