Биатлон 2015-2016

СнежнаяKоролева: неспортивно

ну и обгоняла бы Лаура справа, нет, слева пошла, в расчете, что Алена в центр сместится, а кто сказал, что она была обязана? там сдвиг трассы вправо, справа было больше места. Нечего химичить было, надо было на горке обгонять...
Белорусок жалко так, как даже наших не жалко.

Она в центр и ехала, поэтому немка стала обгонять сбоку. Повтор показывали сверху почти

Парашютик: А тут дальмайер пришлось вообще остановится, некуда ей было ехать. Фу, некрасиво

++
может быть офиц.правилами и не прописано, но есть еще фэрплэй как бэ..

Парашютик: Она в центр и ехала, поэтому немка стала обгонять сбоку

Лаура начала обгонять раньше, чем они стали выбирать траекторию финиша. И до выбора не успела обогнать. Там же финиш не по прямой, там смещаться надо, и никаких признаков, куда именно Алена сместится, не было. Лаура тактически проиграла, ну урок ей, она же отличница - усвоит :)

Татьяна Вакалюк: ну и обгоняла бы Лаура справа, нет, слева пошла, в расчете, что Алена в центр сместится, а кто сказал, что она была обязана?

• так же считаю. Проста Лаура молодая и менее опытная, не просчитала такую ситуацию. Мне она очень симпатична, но по моему тут все в рамках было.

СнежнаяKоролева: может быть офиц.правилами и не прописано, но есть еще фэрплэй как бэ..

да все нормуль было)))
когда шипулин в прошлом году на лыжу наехал беатриксу, что-то тут не фукали

я и подчуфаровой орала, чтоб на лыжу наезжала итальянке.
не услышала чтоль...

Российская биатлонистка Дарья Виролайнен рассказала о причинах своего неудачного выступления.
«Считаю, что это все из-за психологии, это от головы. Может быть, потеряла какую-то уверенность из-за того, что что-то не получается, потому что постоянно стреляла, проблем на тренировках не было, пыталась искать какие-то варианты.
Сегодня не было мандража перед стойкой, не было такого, что я боюсь стрелять. Ищу свою стрельбу, которая была раньше.
Ветра вообще не было, это только лишь мои ошибки, может быть, на подсознании, или очень хотела догнать соперников.
Самочувствие было достаточно хорошее, хотя на разминке показалось, что какая-то слабость, но когда ушла в гонку, все было нормально. К рубежу подошла в своем темпе, я об этом думала, тренеры подсказывали, не старалась ни догонять, ни сбавлять темп».

Ольга Подчуфарова.
«Как и в прошлой гонке, я сделала сегодня все, что могла. Есть досада, что уступила итальянке на финише. Чувствовала силы в себе. В следующий раз будет иначе, в следующий раз финиш не проиграю! Может быть, стоило пораньше атаковать.
У меня в карьере таких контактных финишей можно пересчитать по пальцам. Думаю, что все впереди. Работа лыж была просто изумительная. Но теперь уже поздно сожалеть.

Лаура Дальмайер.
«Жаль. Концовка получилась глупой. Мне следовало немедленно сместиться в средний коридор, но у меня не было сил», – сказала Дальмайер.
«Мы очень рады, это большой успех, а Пидгрушная поступила корректно»

Виролайнен в сборной на следующий этап нет, едут Шумилова, Юрлова, Подчуфарова, Загоруйко, Акимова

Мужчины: Шипулин, Малышко, Волков, Гараничев, Слепов, Бабиков, Цветков

KatusiК,
Еще бы Шумилову, Малышко и Слепова заменили, где молодежь, звездочки наши?

Нюш@,
Так надо было уже в этом году оставить Подчуфарову, остальных в утиль, выставить девочек с резерва и с ibu, молодешь накатывать надо, до олимпиады 2 года осталось, а у нас все хуже и хуже. Опыт приходит с гонками, а молодешь не пускают. Везде блат

KatusiК: Опыт приходит с гонками, а молодешь не пускают. Везде блат

вот именно, бесят

Нюш@: Пидгрушная поступила корректно

Ну и хорошо. Им там виднее

Эх, когда Подчуфарова на финише за итальянкой бежала, я дома у телека орала "Беги как Гараничев на финише!!!" Уж, очень мне нравится как Женечка финишную прямую бежит.И вообще я не теряю надежды, что Гараничев еще свое золото возьмет и не раз. Очень он перспективный.

Евроспорт и Матч ТВ не покажут в прямом эфире женскую гонку преследования в Антхольце у них другие программы в это время

Из последних новостей: Малышко и Шумилова не бегут спринт-пасьют.

И правильно!

Нюш@: #всенаматч из Антерсельвы.

ссылка не работает

KatusiК: Виролайнен в сборной на следующий этап нет

уже едет... волевым решением руководства
хотя и сама уже просилась на IBU

СнежнаяKоролева: ссылка не работает

удалила, новость в одну строчку была

А для чего вообще IBU?

Имхо, резервистов обкатывать, чтобы не простаивали.

Нюш@: Из последних новостей: Малышко и Шумилова не бегут спринт-пасьют.
И правильно!

Зато Виролайнен бежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы