Биатлон 2015-2016

как в мужском, бё съел симона, так и здесь норвежка-бесконд

Где же наши юные звезды? неужели их нет еще? Дальмаер в 22 во всю подиумы собирает

Лучшая из наших Подчуфарова 18-я. Круто. Но приятно смотреть на немок и француженок и даже на японку:)

посмотрите биатлон с ДГ, там некому в кубке мира бежать, им в IBU хорошо, сами не стремятся, форму не набрали, уровень высокий - говорят они

Может Слепцову пригласят. Она давно просится в команду. Но в нее я что-то не верю.

ГУ говорит, что Подчуфрова в зачете кубка мира поднялась с 12 на 11 место, но она и была на 11, на майке же номер 11 был, вот ведь выгораживает

ДиМи: Может Слепцову пригласят. Она давно просится в команду. Но в нее я что-то не верю.

сама она говорит, что не готова, ее и не спрашивают и не интересуются, готова она или нет
Сразу из юниоров надо помимо IBU на кубок мира кидать, двух новичков, напрмер, и пусть силы пробуют

Кто знает, что за песня играет, в начале и конце, где-то слышала, но не помню

Ну что, ждем след этап. Совсем скоро начинается, со след четверга. Продолжаем верить в команду и ждать медали.

В среду инд. гонка мужская, 13 янв

ДиМи: со след четверга

со среды уже

Еще лучше, со среды. Я прослушала. Много гонок получается. Хотя нет, плохо смотрю(

Спасибо, девочки, за расписание!

Ну почему так грустно все?
Или наши не умеют применять допинг чтоб не рассекретили?
Неужели все по честному

Ольга Подчуфарова: «Свело переднюю часть голени, в итоге, технический провал»

о, эстафета, хорошо))

Начинается инд.гонка у мужчин! кто-нибудь присоединяется к просмотру?

смотрим) болеем

Смотрим
Сегодня Иван Черезов бежит...посмотрим

Смотрим и болеем.

болеем, верим в нашу победу

Farfalle,
Вот тоже хотела написать про него.
Я помню только удачное возвращение Ольги Медведцевой(Пылевой).
Удачи Ивану, как и всем остальным российским спортсменам-биатлонистам.

Болеем

Бывший старший тренер мужской сборной Владимир Аликин прокомментировал выступление Антона Шипулина в текущем сезоне.

«От Шипулина ожидал большего в этом сезоне. Он говорил, что порвет всех, как собака тряпку, а на деле за слова не отвечает. Надо тренироваться, держать марку, если стал лидером сборной. На тебя же вся страна смотрит.

Посмотрите на Мартена Фуркада — человек словами не бросается, но первый практически в каждой гонке», – рассказал Аликин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы