Биатлон 2015-2016

Пока дальше прочих россиян вперед продвинулся Гараничев, отыграл 11 позиций, Шипулин и Цветков без промахов, но продвинулись пока всего на две позиции благодаря промахам впередибежавших, а не своим ногам :(

Sтропа: ждем парней в десятке! что-то и не верится уже

Гараничев продолжает радовать, уже 20 позиций отыграл. Антон два промаха...

что с Антоном??!! мажет и мажет

Молодой отец с новогодним подарочком просто молодчина! Ясно что на призы тут замахиваться, увы, невозможно, но сам прорыв с 40-ого места в десятку!

да, Женя молодец! хоть бы пьедестал для разнообразия не норвежцы заняли

я за Эдера в этой схватке

Гараничев - девятый, молодец

Гараничев, несмотря на промах, МОЛОДЕЦ! Антон - переотдыхал, Мылышко как всегда плох - ни бежать, ни стрелять! Остальные - опыта набираются пусть.

Рада за Эдера и Шлезингера :)
Жене Гараничеву и Максиму Цветкову респект! Остальным нашим есть над чем задуматься, один раз могло и не повезти, но вторая подряд неудачная гонка это уже тенденция

Ждем женскую гонку

Sтропа: Мылышко как всегда плох - ни бежать, ни стрелять!

Ему давно уже нет места в сборной, всё медали (за счет эстафет) не заслужено набирает, прям бесит он меня, такой дылда, а даже бежать не может.

ну, смотрим девочек

Смотрим, болеем, верим и надеемся на хороший результат.
Антон что-то расстроил в прошлой гонке. А передача про его семью очень понравилась. Показывали перед началом гонки.

Даша и Оля пока стабильно

ДиМи: Антон что-то расстроил в прошлой гонке. А передача про его семью очень понравилась.

Надо посмотреть.

Почему у наших ход тяжелый такой !

анальгинvv: Почему у наших ход тяжелый такой !

Не только у наших. По сути сильно бегут единицы - звездочки

Оля 3-я?!

Ольга молодец!
Три рубежа с нулем!

фуууу, третья стрельба без промаха, и уходит третьей, но ходом конечно нашей не тягаться с той же итальянкой

Хм. Подчуфарова уже на шестое откатилась

СнежнаяKоролева: Подчуфарова уже на шестое откатилась

Если бы только лидеры промахивались чуточку чаще)

Эх, не будь этого промаха, могла б в цветы заехать

Жаль, на последней стрельбе...
В 10-ке Ольга будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы