Биатлон 2015-2016

Кто_надо,
Какой кошмар!

Ну что ж, видимо, пора сказать: "прощай, сезон 2015-2016" с печальной грустью

Оф.сайт СБР:
Гонки с общего старта на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске отменены из-за погодных условий. Таким образом сезон Кубка мира 2015/2016 завершен.
biathlonrus.com

Видео, как упала мачта, прямо на стрельбище: twitter.com/HorsPisteOff/status/711480767394795520/video/1

Джесса: может перенесут? на завтра например?

Союз биатлонистов России официально заявил об окончаниии сезона, так что увы...

Джесса: я так надеялась на последние гонки ((( может перенесут? на завтра например?

А смысл? Победители известны. Вручат кубки в тепле и по домам.

Татьяна Вакалюк: В главной команде она и не была, вон на Европе, и тоже обломно, и все. А во второй команде она все время в призах была, весь этот год.

Россию надо защищать в первой команде. А не на первенстве, где выступают второй состав. Пусть и бегает со вторым составом. Постмотрите. У немцев новая команда после ухода сильнейших там новенькие и молодые и бегут. И мужики тоже обкатались все молодые и тоже бегут. А у наших то погода, то лыжи, то настроение.

Dollli: Россию надо защищать

за Россию надо выступать везде. И в первой, и во второй.

Dollli: У немцев

перекидывают их туда-сюда всех, кроме явных лидеров. Гесснер и там, и там побегала, и везде не фонтан, сестренки Хорхлер тоже и там, и там побегали...
И только у нас первая сборная - это сборная неприкасаемых. Как же! чтобы, допустим, Шумилову или Малышко или Виролайнен на кубок ИБУ отправить, да нельзя!
Может, просто финансирование разное? и как встали на баланс в одной команде, так и все :(

Кто_надо: Союз биатлонистов России официально заявил об окончаниии сезона, так что увы...

а я так поняла краем уха, что мачту сейчас починят и на следующей неделе добро пожаловать на чемпионат России... все туда же.

mikka: А смысл? Победители известны

Антон мог бы и вернуть себе второе место в тотале в случае удачи, а теперь уже нет(

Татьяна Вакалюк: а я так поняла краем уха, что мачту сейчас починят и на следующей неделе добро пожаловать на чемпионат России... все туда же.

Кубок мира закончен, а ЧР там же, в Хантах и планируют проводить, ага

Кто_надо: Кубок мира закончен

ну так да, но не весь сезон :) Ну что теперь кубок? прямо начиная с Америки можно было и не смотреть, только расстраиваться...
От любопытства посмотрела уже - первая гонка ЧР в следующую субботу в 12 :)

Galatea: Антон мог бы и вернуть себе второе место в тотале в случае удачи, а теперь уже нет(

Оптимистка!

Татьяна Вакалюк: От любопытства посмотрела уже - первая гонка ЧР в следующую субботу в 12

Там еще ЧМ по фигурному катанию на подходе.

Сегодня (в 9:00 по норвежскому времени, это 10:00 по мск) Уле Эйнар Бьорндален на пресс-конференции сообщит о своём решении относительно дальнейшей спортивной карьеры. Интрига - останется или уйдёт?

www.flgr.ru/news/2834.html
на 2 месте биатлонист , так что надо присмотреться к парню)

Кто_надо: Интрига - останется или уйдёт?

итак, Великий и Ужасный Бьорндален остаётся в биатлоне!

В частности, один из лучших биатлонистов в истории хочет выступить на Играх в 2018 году в Корее.(с)

АААА! Я знала, я знала!

Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален и белорусская спортсменка Дарья Домрачева в октябре ждут ребенка.

Об этом Бьорндален объявил на пресс-конференции.

«У меня давно была хорошая дружба с Дарьей. В последнее время она немного развивалась... И дошло до того, что мы станем родителями!

Мы с нетерпением ждем этого. И мы очень рады», – заявил Бьорндален.

Напомним, что Домрачева пропускала последний сезон и планировала выступать в следующем. (с)

Ого, ничессе! Если гены правильно сложатся, то это будет супер-пупе биатлонист, или биатлонистка. А вообще, самое главное что бы здоровенький ребенок родился.

Кто_надо: Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален и белорусская спортсменка Дарья Домрачева в октябре ждут ребенка.

ой, как я за них рада прям! Мимими!

Кто_надо: белорусская спортсменка Дарья Домрачева

Какая красивая пара. Даже внешне похожи.

Татьяна Вакалюк: ой, как я за них рада прям!

и я прям очень-очень рада

Дален от Натали прямо так не хотел детей активно... вот что такое правильная все же женщина.

Кто_надо: Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален и белорусская спортсменка Дарья Домрачева в октябре ждут ребенка.

Наконец-то самые романтические ожидания стали реальностью)))
Поздновато, правда, родила бы Даша летом, а не в октябре, может быть, бы и появилась на кубках мира, а два сезона подряд пропускать даже для такой талантливой биатлонистки многовато. Но уж как получилось)))
Бьорндален - мужчина хоть куда! :)

Дарья Домрачева:

"Наша жизнь многогранна. И так важно самые значимые в ней цели осуществить вовремя. 30 лет - прекрасный возраст для рождения ребёнка. Осенью я стану мамой! Это событие запланированное и очень желанное. Сегодня - это самое главное, что происходит в моей жизни!

В связи с этим хочу немного успокоить своих спортивных болельщиков. Я продолжаю умеренные тренировки под наблюдением специалистов и буду очень стараться вернуться к гонкам в январе. Конечно, я предполагаю, что будет непросто, но я как всегда готова серьёзно трудиться, шаг за шагом возвращаясь в хорошую соревновательную форму и уже очень скучаю по духу большого биатлона. Сейчас я хотела бы спокойно тренироваться и отдыхать, поэтому участие в различных мероприятиях, куда я получаю многочисленные приглашения, не входит в мои планы.

Я убедительно прошу всех с уважением отнестись к данной новости, не спекулируя на этой теме и не пытаясь получить дополнительные комментарии. Это очень важный для меня период, и я искренне надеюсь на ваше понимание".

30 лет - прекрасный возраст для рождения ребёнка. Осенью я стану мамой!

здоровья!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы