Биатлон 2015-2016

тоскаааа, но надежда остается

Татьяна Вакалюк: Ольга за пределами преследования - 65.

что с ними делали-то? это что ж за подготовка к ЧМ??

19 Юрлова, 28 Акимова, 38 Виролайнен, 65 Подчуфарова

СнежнаяKоролева: что с ними делали-то? это что ж за подготовка к ЧМ??

так вот и удивительно. С другой стороны, та же Юрлова или Акимова весьма шустренько так бежали.
А в преследование, насколько я поняла, не попала, скажем, Валя Семеренко. Не последняя девушка на деревне... Вероника Новаковска...легконогая Селина Черноусова...
С другой стороны, Хильдебранд с нулем - 10.

Не зачем было везти основной состав в Америку . Надо было резерв отправить те бы опыт получили а основные бы восстановились и подготовились. Наши ведать статистами уедут с ЧМ.

Загнали их ! Смотрю биатлон и так расстраиваюсь . Жалко ещё резерв Якушову Миронову Кайшеву Никулину! Что задвинут их а девчонки на многое способны! Прям до глубины души расстраиваюсь

анальгинvv: Загнали их !

А мне кажется, что у них чем больше перерыв между этапами, тем они хуже выступают, раскачиваются еле-еле....печально вообще начали чм

Попыталась прикинуть тут, сколько раз за три гонки было сказано и написано что-то типа "габарит не прошел". Как-то очень много. Это что нам хотят донести - что все почти хорошо и если бы чуть-чуть повезло, наши бы всех разорвали в клочья?

А мне одной показалось, что наших девушек не показывали вообще, ни старт, ни временные отсечки, ни стрельбу, про финиш я вообще не говорю. Данкли стреляет, её показывают, рядом Юрлова - её как будто нет, финиш не пойми кого показывают, Юрлова за ней бежит - её не показывают. Только вскользь на заднем плане наших замечала. Что-то мне капец как трансляция не понравилась, если завтра так же мужиков будут показывать...

Соболева,
Вам не показалось, по мне так вообще безобразная трансляция по всем показателям. Зачем показывать длинные куски хода, когда можно в это время чью-нибудь стрельбу показать. А-ля режиссёр- новичок. А по первому так и комментарии абсолютно неочемные. Ни итоговой таблицы, ни - че-го!

За мужчин болеем?

Болеем!
У Жени все шансы на медаль.

Болеем

Болеем! Непременно!

Смотрим! Болеем!

Alisa chudesnaя,
ДиМи,
Девочки, вся надежда на вас. Пишите!

Мартен уже стреляет

Гараничев с кругом 7-й. +1мин

Женя мажет последним выстрелом на первой стрельбе

Антон Шипулин на 0

Бабиков 19
Шипулин 31

Хочу, чтобы Мартен промазал, чтобы хоть интрига была

Бе мажет дважды

Мартен будет бежать все гонки чемпионата
Так то жесть
Он же не астматик вроде

Женя 3-ий!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы