Биатлон 2015-2016

Украинец выдохся окончательно

vzog автор темы: мы в 6-ке?

седьмые

vzog автор темы: Гу говорит про Антоху? мы в 6-ке?

Говорил, чтобы за 6 ку побороться. больше не светит.

фуркад-шоу

Фуркад - красавец и как всегда театрален

Фуркад, красавец.
Я точно предсказала.

даже не в цветах

Гу: ну что же ты такой, вечно серебряный (про немца)

Да за каким за цветы жилы рвать Антону, правильно все, пробежал нормально и достаточно.

Шумилову на мыло !

Шумилова напоминает мне богалий. Ни скорости ни стрельбы, но в каждой эстафете бежит, а вдруг кто ниб ее вытянет и с медалью. Как стареющая второсортная актриса, которая спит с продюссером(

Fuchs07: что же ты такой, вечно серебряный

Хорошо сказал.

Alisa chudesnaя: Как стареющая второсортная актриса, которая спит с продюссером(

Да у нас практически вся команда женская такая(((

Fuchs07: Да у нас практически вся команда женская такая(((

это точно

Alisa chudesnaя: Шумилова напоминает мне богалий. Ни скорости ни стрельбы, но в каждой эстафете бежит, а вдруг кто ниб ее вытянет и с медалью. Как стареющая второсортная актриса, которая спит с продюссером(

Fuchs07: Да у нас практически вся команда женская такая(((

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Взяли б молодых девчонок! Пусть бы они мазали. у них хоть перспектива есть!

Герлок: Взяли б молодых девчонок! Пусть бы они мазали. у них хоть перспектива есть!

Я вот тоже не думаю, что они будут сильно медленней наших тихоходов. а так хоть надежда была бы, что молодые опыт приобретут и через год-другой и медали появятся в женской сборной.

Лучше бы Подчуфарову поставили и то надежнее

Кстати, да. Где Подчуфарова?

Герлок,
Сказала в интервью, что не готова. К скоростной форме по расчетам подойдёт к спринту. Поставили бы Загоруйко или кто там ещё из молодых девчонок.

Шумилову, видимо, медалью хотели обеспечить, хоть какой то. Ведь нигде больше ей не светит. Поэтому сильнейший состав за ней.
Ей и надо то было только пройти без напряга, сражались бы другие!
Но не повезло. это точно!
Мохнатая лапа за ней стоит - столько лет в сборной ни за что

Мне одно не понятно, через два года олимпиада, ясно, что из действующих надеяться особо не на кого. Почему молодежь не накатывают? Опыт откуда возьмется? С Шумиловой вообще - это была чья -то шутка ? Две эстафеты подряд с одним результатом, точнее без результата, зачем было сегодня выставлять?

Герлок: Где Подчуфарова?

я сегодня на СпортЭкспрессе прочитала, что ей плохо после американских этапов :( реакклиматизация не прошла и вообще ей и Цветкову не надо было туда ездить, только форму растеряли.
Я вчера ящик включила на конце второго этапа, ахнула! и пошла ужин готовить. Ну нафиг :( сегодня в записи посмотрю. Ничего не ожидалось. Хотя Женя был все равно красава.
Давайте ставки на спринт ставить, 4 человека в спринт - кто? Поставят Катерину реабилитироваться или не поставят?

Татьяна Вакалюк: Поставят Катерину реабилитироваться или не поставят?

конечно поставят, не удивлюсь

Нюш@: конечно поставят, не удивлю

А молодежь дальше на скамеечке посидит, им спешить не куда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы