Тренажерный зал первый раз

Девочки, подскажите. Давно хочу пойти в зал позаниматься, но ... я никогда такие "заведения" не посещала, поэтому есть какое-то стеснение что ли. Подскажите, как происходит посещение-ознакомление и вообще оно есть? А то буду, как дура - ничего не знаю, ничего не понимаю... Чтобы ознакомиться с тренажерами и залом надо сразу индивидуальную тренировку брать и составлять индивид.план или для начала тренер, который в зале покажет, подскажет и т.п.
И конкретно по Уралмашу может кто-нибудь подскажет: рядом есть Рефлекс, Ультра Фэмили, Динамика, Фит Вей.

конечно индивидуальную тренировку - на вас посмотрят, оценят фронт работ и предложат план по их решению.
тренер в зале не для натаскивания новичков стоит

Ну зайдите вы туда на экскурсию). Там не кусаются). Удачи.

я автор темы

Я тоже собираюсь пойти и тоже первый раз. Много читала отзывов и остановилась пока на Гантеле, думаю абонемент купить на зал и на групповые занятия сразу. У нас еще рядом с домом Абсолют - вот пока решаю! Для начала точно с тренером буду индивидуально заниматься.

В Гантеле есть пробное первое бесплатное занятие- там все вопросы и зададите, но совсем новичку, конечно, надо с тренером заниматься первое время..

я автор темы ознакомление и вообще оно есть?

да
возьмите для начала персональнуб тренировку. составьте план тренировок на месяц, например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы