Купальник для художественной гимнастики у кого есть выручите пожалуйста

Дочку выбрали выступать на соревнованиях. Завтра нужно прийти с купальником чтоб тренер посмотрел. Посмотрела цены бу на авито, к сожалению в данный момент таких средств выделить на 1 раз не можем.
Большая просьба не осуждать.
Но вдруг кто то сможет дать нам купальник в аренду. 1 раз на выступления и завтра трениру показать. Рост дочи 110.

А если вы его порвете? Готовы возместить?

Естественно возместим.
140 очень большой будет мы малышки еще

В Профмакси - 199 руб.

Profmax (Спортмакси)

За 199 это обычный, нам доя выступлений нужно

завязывайте сразу тогда. как вы дальше жить там собираетесь и на соревнования ездить? если у вас изначально даже на купальник денег нет.????? даже бу.

Какой вам нужно - то покажите на фото, а то не совсем понятно

Мы так одалживали для фиг катания костюм. Но с залогом.
Вы напишите, что залог готовы дать, может кто навстречу и пойдет.

Конечно готовы с залогом.

У меня есть 110, могу дать , но брать за городом

Вот такой вам нужен?

Аноним завязывайте сразу тогда. как вы дальше жить там собираетесь и на соревнования ездить? если у вас изначально даже на купальник денег нет.????? даже бу.

У нас на танцах девочка подошла к учителю и говорит ей, мама сказала нет денег на балетки (они 270 руб. стоят), учитель головой покачала говорит ну будешь босиком заниматься. За танцы платим 2800 в месяц + 3200 одежды накупили по списку от учителя т.к по понедельникам джаз, по средам классика+балет.

Аноним Вот такой вам нужен?

Наверное нет, яркий со стразами нужен скорее всего.

так купите бу затем чуть-чуть скиньте цену и продайте

Аноним

Помоему автор не спрашивала: бросать или не бросать. Ситуации разные бывают.

Аноним так купите бу затем чуть-чуть скиньте цену и продайте

бу при перепродаже можно уже не скидывать цену

на авито много же продают
у нас есть, но вам точно большой, 134 рост

У меня в объявлениях посмотрите купальники

Можно ведь наверно в самой школе взять на прокат. Мы так делали. Правда у нас мальчик и спортивная акробатика

у меня есть какие-то купальники, от старшей дочери остались. Автор, если вам актуально напишите в личку, сфотографирую. Рост примерно такой, этикеток нет посмотреть.

Автор , готовьте серьезные бабки. Детский спорт дешевым не будет. Это не 80- е , когда тренера ходили по школам и в спорт детей набирали. Сейчас все расходы на плечах родителей. У знакомой дочь хг занимается : купальник для соревнований - 40-50 тыс , да не один нужен , чтобы "не примелькался"....
Скакалки , мяч и проч. Нужности - тоже дорого. Не говорю про поездки. Без соревнований успехов не добьетесь.....

Спросите у тренера, у них должны быть на прокат. Нам тренер сама подбирала на выступление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы