Футбольная секция для 5-6лет? Юж.автовокзал.

Живем на Автовокзале, сходили пару раз на секцию в 197 школу, тренер молодой, бестолковый, не хочу к нему водить ребенка.
Есть еще где то футбольные секции? Можно в сторону центра, подскажите пожалуйста.

Тоже интересно

И нам тоже надо, ничего пока не нашла, кроме Юмашева, 20,но туда из за пробок вечером не успеваем.

Я только на Сакко и Ванцетти нашла, где-то бы поближе найти

Фрунзе 91, ддк Космодром

вторчик же не далеко от вас. там в ФОКе есть

olga_olga82 там в ФОКе есть на Санаторной. От спортклуба Урал. В контактах группа- ФОК "Чкаловский" Футбольная команда 2010г.р.

Аноним на Санаторной. От спортклуба Урал.

+++
Рассмотрите вариант. Мой с Ботанического туда гоняет(не на футбол), и вам не особо далеко. Серьёзный клуб, не пожалеете.

Аноним на Санаторной. От спортклуба Урал. В контактах группа- ФОК "Чкаловский" Футбольная команда 2010г.р.

Не подскажите контактный телефон?

Физкультурно-оздоровительный комплекс «Чкаловский»
Спортивные секции, фитнес

Телефоны:

(343) 256-46-62,
(343) 256-46-65
группа - 5-6 лет
футбол посмотрите там и тел тренера.

Аноним фитнес

Спасибо большое

В ТРЦ Радуга, раздали красивый флаер с рекламой детской футбольной школы "First Football School" (изучение английского+выездные сборы за границу либо на побережья России)
Позвонила все разузнать, ответила девушка, все рассказала, цена за одну тренировку 350р, (английский по желанию и за доп.плату), пригласила на первое пробное занятие, находятся тоже вроде не далеко на 8 марта-84а, (перекресток Большакова-8 марта), нашла их в поисковике и соц сетях. Записались на первое занятие 1 декабря..будем ждать все как пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы