Хоккейный клуб "Леда" объявляет набор детей 2009-2010 г.р.

ХК "Леда" начинает формирование группы "Дошколенок" (2009-2010 г.р) в учебно -тренировочную группу (ОФП, бросковые тренировки, катание, тренировочные игры, участие в турнирах).
Форма предоставляется!!! (с Вас только коньки и клюшка)
занятия проходят по адресу: пр. Космонавтов 92
По всем вопросам звонить по тел. 8 (950) 649-73-78
Тренер- Максим Борисович
Информация о ХК "Леда" тут vk.com/club23736903

ЕСТЬ 2 СОБОДНЫХ МЕСТА!!!

Все желающие оставляем свои контакты в ЛС (ФИО родителя, год и имя ребенка, телефон)

Если дата рождения конец 10 года, подойдёт? И примерное расписание можно узнать?

По стоимости: чисто символическая порядка 800 руб в месяц.
Конец 10 года подойдет.
Расписания пока нет, т.к. группа еще не набрана.
Сейчас заливается лед, если группа наберется порядка 6-8 человек, то занятия начнутся во второй половине ноября. Предварительно будет родительское собрание.
Обязательно нужна справка от врача, где прописано "Заниматься хоккеем разрешено" (можете уже начинать ее делать).
Более подробно о ХК "Леда" можно узнать тут vk.com/club23736903

Занятия проходят в вечернее время после 18-00

Все желающие можете звонить напрямую тренеру или отписывайтесь сюда:
ФИО и №тел.
Заранее всех обзвоню и предупрежу о родительском собрании.

эх, в юго-западном или на ВИЗе бы подобные группы...

ОЧепятка эх, в юго-западном или на ВИЗе бы подобные группы...

Согласен, побольше бы таких.

блин, как классно. Своего бы отдала, но так далеко((((

Своего Харламова отдам но мы еще маленькие-2013 года...

А 2008 года можно? невысокий мальчик

узнать бы какие дни)))

elduda А 2008 года можно? невысокий мальчик

по этому поводу наберите Максиму Борисовичу, уточните. Точно знаю, что 2009-2010 берут.

мамочка2деток Своего Харламова отдам но мы еще маленькие-2013 года...

через 2-3 года Вэлком!

Uralmash_66 автор темы 2009-2010 берут

а если ребенок рожден в саааамом конце 2010 года и на коньках ни разу не стоял, возьмете, да?

ПипаСуринамская узнать бы какие дни)))

Пока никак не узнать))) Группу для начало надо набрать)
Примерно 2-3 раза в неделю будут занятия.

мы бы хотели - но у нас 2 раза в нед др. занятия - по этому и хотела бы с днями определиться.

а.н.о.н.и.м. а если ребенок рожден в саааамом конце 2010 года и на коньках ни разу не стоял, возьмете, да?

Скорее да, чем нет. Начинайте готовить справку. На коньки тренер быстро ставит. У меня сын на 2-е занятие уже поехал самостоятельно, правда не на коньках, а на роликах. Летом тренировки по роллерхокею проходят.

ПипаСуринамская но у нас 2 раза в нед др. занятия - по этому и хотела бы с днями определиться.

Тогда ждите. После собрания конкретные дни будут известны

скажите, а занятия проводятся в помещении или на открытом воздухе?

in_fff а занятия проводятся в помещении или на открытом воздухе?

На открытой площадке. Теплая раздевалка есть.

*morskaya* А начало 11 года- февраль? Ребёнок рослый, крупный.

Уточните этот момент у тренера Максима Борисовича тел. 8 (950) 649-73-78
Если говорит "да" оставляйте в мне ЛС свои контакты

Я б отдала, а там справка не от спортврача нужна? Именно от педиатра? У нас педиатр такие справки не даёт, именно с формулировкой, только может написать, что здоров, а так да хотелось бы знать в какие дни, и когда занятия начнутся, а то возить скорей всего мне, а я пока за руль не влажу

Эlli а там справка не от спортврача нужна? Именно от педиатра?

Именно от спорт врача. Педиатр таких не делает.
Конкретика по расписанию будет только после родительского собрания. Опять же родительское собрание состоится после того, когда ТОЧНО будет желающих 6-8 человек минимум.
Поэтому, все желающие отписывайте в ЛС свои контакты.
Чем быстрее наберем группу, тем раньше начнутся тренировки!!!

Внимание!!! Собрание родителей (без детей) группы начального обучения "Дошколенок" состоится 20.11.2015 пятница 20.00 по адресу Космонавтов 92.....
Для желающих заниматься с собой иметь пакет готовых документов:

1. копия свидетельства о рождении ребенка
  2. копия паспорта одного из родителей
  3. справка с разрешением заниматься в секции хоккея
  4. лист с данными о ребенке и родителях (дом. адрес, ДОУ, ФИО родителей, место работы, контактные телефоны)
    ВНИМАНИЕ!!! Группа начального обучения "Дошколенок" в сезоне 2015-2016 г. принимает на занятия детей ТОЛЬКО в возрасте 5-6 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы