Перчатки,повязка для фигурного катания. Специальные себя оправдывают?

Дочь второй месяц ходит на фигурное. Сначала в шапке и крагах ходили,в куртке. Теперь горячая со льда выходит,решила взять жилетку. Ну и вот повязку и перчатками. Но стоят они незаслуженно дорого в спец.магазинах. И не знаю стоят ли они того. Может где то дешевле есть. И повязка вообще удобная шутка?

занятия на улице?

купите обычные флисовые перчи, сшейте сами флисовую повязку.
жилетку тоже не надо специальную,к усок мембраны купить и сшить.
на этом успешно можно экономить.

да, с определенного момента тренеры ее требуют. Я привела свою болезненную мерзляку (3-ий год обучения) в сентябре в шапочке, дак тренер сказала менять головной убор

а перчатки то и обычные можно. Мне кажется и нужно. Конечности первыми замерзать начинают

Если повязку брать' то берите пошире' лучше сидит. Хотя и шапка нормально на мой взгляд. Перчатки ... а чем обыкновенные шерстяные не устраивают? Ну а если просто хочется и есть возможность' почему бы и не купить....

Занятия на крытом катке. Шить нет времени и умения. Совсем( так что на этом не сэкономлю. Еще не знаю на ножки что. Сейчас в теплых штанах болонь с синтепоном занимаемся. Думаю может уже что то легче надо?

Я если честно даже не знаю где простые перчи продаются на маленькие ручки...все в непромокайках ходили

а где занятия - там лед теплый?

В юности. Достаточно тепло там.

болонь для юности конечно тяжело

Посмотрите в Декатлоне, перчатки флисовые там вроде по 199, повязку тоже мы там покупали.

Pere

Мы еще новички,сначала бесконечно падала дочь. Теперь рад 5 за тренировку) и катается не супер быстро еще. Сначала ей комфортно было в теплых штанах и куртке. Теперь вот верх точно буду менять,а за низ не уверена

ну вот и раздевайтесь потихоньку, ловите "баланс"
моя в демисезонке каталась... сколько же щас прикину... чуть менее 3 месяцев

ptica_we Посмотрите в Декатлоне, перчатки флисовые там вроде по 199, повязку тоже мы там покупали.

там и жилет можно купить, еще спортмастер дисконт + рыночки в плане перчаток.

Аноним автор темы Теперь вот верх точно буду менять,а за низ не уверена

по себе могу сказать что флиса с плащевкой более чем достаточно те ветровочные + флис вниз.

Тоже думаю про флис с плащевкой. Но все искушаюсь красивыми штанишками вобтяг,типа лосинок термо. Но не знаю можно ли нам уже такие,и они наверно дорогие очень? Что под них надеваетсч?

Аноним автор темы Но все искушаюсь красивыми штанишками вобтяг,типа лосинок термо. Но не знаю можно ли нам уже такие,и они наверно дорогие очень? Что под них надеваетсч?

там как правило идет полартек стрейтч полное облегание.
по идее можно оч тонкое термо и это втоорым слоем. можно первым.
зависит от степениактивности.
я в джинсах катаюсь на закрытом льду.
когда на открытом круги мотала в конкобежке, то просто флиса хватало. но я уже школьница была.
вы поищите частных мастеров, они возьмут подешевле, но цена на полартеки сейчас тоже конская.
800 р метр в дискавери есть.
так то там шитья на полтора часа )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы