Каратэ

Сыну 12 лет,из них 6 лет занимался каратэ,2 года плавание (Юность) И вот ... не хочет заниматься каратэ, а только плавание.Что делать настаивать...есть огромное желание у него развиваться интеллектуально .

Аноним автор темы не хочет заниматься каратэ, а только плавание.

пусть занимается плаванием,захочет - другую секцию найдет. Мальчик большой уже

Аноним автор темы Что делать настаивать.

оставить в покое

анонимм оставить в покое

6 КЮ .Занимал 1,2,3 места...ну и бывало естеств. проигрывал.Учится хорошо,но ему почему то этого мало.

Вот я в замешательстве ,настаивать не хочу,а мужская половина семейства состоящая из папы и деда чутли не в обмороке от такого заявления.

Prima facie

Спасибо

А как карате мешает заниматься интеллектуально? Вот этого не поняла?

Времени не хватает....с тренировки приезжает в 10 вечера

Аноним автор темы Времени не хватает....с тренировки приезжает в 10 вечера

Мы с Вами не в одно место ходим? Моему тоже 12 и занимается 7-ой год, с тренировки каждый день тоже в 10 вечера привозим. Все делает утром (у нас вторая смена) плюс еще куча всего, в том числе интеллектуального, и даже гулять успевает, учится хорошо. Мой без тренировок дуреет, он привык в таком режиме.

Помимо уроков хочет заниматься английским,1 смена у нас,Чкаловский район.раньше успевал в таком ритме,но теперь 12 лет и вот не хочет, именно каратэ.Пусть сам выбирает,я так решила.....конечно болтаться без дела я ему не дам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы