Нижнее белье под гимнастический купальник для выступлений.

Тренеру не понравилось, что видно лямки бюстгальтера Сказала нужен с силиконовыми лямками Нигде не могу найти бежевый бюстгальтер со съемными лямками 70А-все не то Можно и без белья-но дочь стесняется Мамы девочек-подростков-как вы из положения выходите

а к купальнику чашки подшивать?

Насколько я знаю у нас в ХГ девочки поддевают под купальник боди. А вообще можно в интимисими вообще без лямок купить бюстик телесного цвета.

аноним а к купальнику чашки подшивать? Не вариант точно Их не подшить незаметно Да и купальник не один
BellaSwan под купальник боди Он также с лямками Нам сказали-нельзя
BellaSwan А вообще можно в интимисими вообще без лямок купить бюстик телесного цвета. Без лямок слетит боюсь

вы готовые покупаете или шьете?
попросите мастера делать подкладку в районе груди. или купальники шейте так, чтобы лямки маскировать.

купите отдельно силиконовые лямки и поставьте на телесный,можно еще кнопку пришить на лямку ливчика и на шов купальника,тогда лямка не вылезет никогда

аноним вы готовые покупаете или шьете?

На данный момент у нас б.у купальники

juliany купите отдельно силиконовые лямки и поставьте на телесный Их возможно пришить?
Я еще думала про наклейки на соски Но ведь они тоже, наверное, через лайкру пропечатаются?

я видела маленькие лифчики в магазине сезон на углу луначарского/куйбышева (в подвале). не помню только были ли там прозрачные или съемные лямки.
но я такие лифчики первый раз в жихни видела, поэтому удивилась и запомнила.
там же есть что-то типо топиков со вкладышами

Vasya_123 автор темы Без лямок слетит боюсь

Не слетит однозначно, во первых там силиконовая полосочка есть, а во вторых под купальником он зафиксирован будет. И если не секрет, где вы тренируетесь, что тренер такое внимание лямкам придает? Первый раз с этим сталкиваюсь.

в тезенисе посмотрите

Вобщем отпорола бретельки от старого бежевого (сами чашечки очень уж у него удобные-маленькие и не вылазят из-под купальника) и пришила силиконовые Купила еще один в Пальметте, но его надо будет прихватывать к купальнику

BellaSwan И если не секрет, где вы тренируетесь, что тренер такое внимание лямкам придает?

Это выездные соревнования-там строго Баллы снимают Сказали-нижнего белья не должно быть видно Мы акробатикой занимаемся
Всем спасибо за советы-еще пригодится

Телесного цвета боди вшивают в купальник. Они и без лямок бывают.Даже на олимпийских играх в них выступают))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы