Фреш фитнес на Мельникова.

После родов тело надо в порядок привести. Посоветуйте тренера для индивидуальных занятий.
Этот клуб ближе всего территориально.

Никто не ходит ?

Аноним автор темы Никто не ходит ?

ходят у меня друзья, но без тренера
там у них бассейн + групповые + сауна + зал тренажерный
говорят хватает
подруга ходит на групповые в бассейне и в зале, говорит персоналка даже не нужна
мне клуб не подходит, потому что покупая карту, за тренера нужно доплачивать еще

Никки...

Спасибо.
персоналка везде сейчас за дополнительную плату.

А у вас карта приобретена именно в этот фитнесс клуб? Или только планируете пойти в зал?

moshe

Выбираю пока, он прямо рядом с домом просто, удобно. До этого в ОранжФитнесс ходила ( очень нравилось)

Совет выбирать все таки клуб территориально для вас удобный, сама наступила на эти грабли, клуб понравился и все купила полгода а теперь езъдить по пробкам ващееее ужас....

Аноним

Ну вот я его и выбрала, он в мае только открылся, отзывов нет толком, а ценник не самый гуманный, вот и думаю Оранж ( ныне аверсфит) опять или туда попробовать. На сайте ни тренерского состава, ни отзывов. На флампе негатив сплошной((
на юмаму надежда только.

Все там отлично! мы ходим всей семьей, много соседей по дому и двору там уже встретила. Всем клуб нравится.

Здравствуйте) подниму старую темку. Может кто подскажет, как сейчас обстановка в этом фитнес клубе? Думаю купить карту, сходила сегодня на экскурсию - порадовало практически отсутствие людей в бассейне, буквально один человек плавал) Просто в том центре, куда я раньше ходила, постоянно по 5-6 человек на дорожке, это сильно было неудобно. А как тут? Прям реально свободно? Меня в первую очередь интересует бассейн, йога и хамам) ходить думаю в 16_17 час
Спасибо!

Да, практически всегда свободно. На йоге народ есть, но не друг на друге. Ранее ходила в Брайт фит на Токарей, там в тренажерке очередь, на групповых коврики впритык, а иногда просто не пускали из-за отсутствия свободных шкафчиков

У меня туда подруга ходит, очень довольна. И меня зовёт, туже думаю... далековато мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы