Похвастайтесь своей спортивной сумкой...

Нужна сумка, не могу понять на что обратить внимание при выборе.
Планирую форму в зал и в бассейн брать на одно посещение.
Подскажите и покажите свои.
Заранее благодарю.

Да вы все с ума посходили, что ли?! Вы даже ЭТО не можете самосстоятельно выбрать????!!!! Да капец просто! Это же просто СУМКА, где лежат спортшмотье. Или вам это и правда важно?! Чужой опыт, в смысле...

Анонс!
Скоро на форуме!
Животрепещущие темы:
Похвастайтесь, какую туалетную бумагу вы используете
Скажите, как правильно обуваться: с правой или левой ноги?
Как вы спите с мужем (опрос):
Вы слева
Вы справа
Раздельно
У меня нет мужа
Свой вариант ответа

Нервным можно просто не заходить в такие темы, как я не хожу в песочницы, а сумки я посмотрю с удовольствием

П.с в прошлой сумке я не учла габариты, она влезала в шкафчик только вертикально )) щас бы мож рюкзак какой-нить взяла более компактный

правда жизни Похвастайтесь, какую туалетную бумагу вы используете

было

правда жизни Как вы спите с мужем (опрос):

было

Аноним автор темы Похвастайтесь своей спортивной сумкой...

черная, китайская.

КатринаС мож рюкзак какой-нить взяла более компактный

неудобно в нем искать мелкое - все на дне. или маленький с карманами\отделениями брать. с сумкой удобнее. у меня сейчас с боковыми карманами - вообще отлично.

Я не заморачивалась особо Презентовала себе дочкин рюкзак Мне рюкзак удобно-руки свободны, тк на тренировки с детьми хожу

Данилара

Да, кармашки это тема

КатринаС

КатринаС Нервным можно просто не заходить в такие темы, как я не хожу в песочницы, а сумки я посмотрю с удовольствием

Ну видимо выше сказанное ,это последствия луны красной)))))

КатринаС П.с в прошлой сумке я не учла габариты, она влезала в шкафчик только вертикально )) щас бы мож рюкзак какой-нить взяла более компактный

Асенька
тема не моя, но вот как раз ЭТО выбрать сложно оказалось%) тот тут не так, то там не эдак) то под обувь отделения нет, то оно есть, но все остальное корявое, то в шкафчик не влазит, то с кэжуальной одеждой не сочетается
ни с какими прочими вещами проблем нет))))

Спасибо за мнение и понимание)))
Действительно не так просто подобрать сумку.

Асенька

Аноним Да вы все с ума посходили, что ли?! Вы даже ЭТО не можете самосстоятельно выбрать????!!!! Да капец просто! Это же просто СУМКА, где лежат спортшмотье. Или вам это и правда важно?! Чужой опыт, в смысле...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы