Справка от врача для того, чтобы пройти диспансеризацию для спорт. секции

Слышала что сейчас в любую абсолютно секцию, даже платную вроде как нужна справка от врача, что можно заниматься спортом...
Нам сейчас в секции предлагают принести документы среди которых: справку от врача, обязательно с тремя печатями, и организованно пройдем требуемую диспансеризацию...

Наверняка кто-то уже все это делал объясните пожалуйста.

никто не знает? нам в памятке указали что форма 112, но по факту для примера показывали маленькие листочки- справки от врача с записью "секцию посещать может" явное противоречие. Участковую встретила, она мне вообще сказала "я вам дам направление на анализы, сдадите и поедете с ними в другую поликлинику, такие справки только там выдают". Так то кровь и моча в диспансеризацию входит (а нам сейчас нужна справка, чтобы нас допустили к диспансеризации)

на ул. Еремина в физ. диспнасере есть спортивный врач. Там же сдадите кровь, мочу и ЭКГ с нагрузкой. Стоимость 2250 руб.

mamamoty Стоимость 2250 руб.

Если за последний год нет прохождения врачей-специалистов, то 2730.

Справку дала педиатр, и направление на ЭКГ, прошли на следующий день в поликлиннике. Все очень быстро и бесплатно.

Минуточку! нам нужна СПРАВКА для полуения СПРАВКИ.

pechenkina автор темы Нам сейчас в секции предлагают принести документы среди которых: справку от врача, обязательно с тремя печатями, и организованно пройдем требуемую диспансеризацию...

у нас для диспансеризации в спортшколе просили выписку из амбулаторной карты, но очень краткую: состоит/не состоит на диспансерном учете, были\не были травмы, операции. Участковая педиатр просто на бланке справки нам такое написала.
Диспансеризацию потом проходили на Куйбышева, если что.

Бронза,
Подскажите, а справку нужно брать с ребёнком? (Выписку из амбулаторной карты).

mamamoty: на ул. Еремина в физ. диспнасере есть спортивный врач. Там же сдадите кровь, мочу и ЭКГ с нагрузкой. Стоимость 2250 руб.

Ага. Только им тоже нужна справка от педиатра. Выписка из истории болезни вроде называется, листик такой А5, там написано чем болел и состоит ли на ДУ, печать врача, с фильтра и вроде еще какая-то, она уже на бланке была.

julsss36: Подскажите, а справку нужно брать с ребёнком? (Выписку из амбулаторной карты).

два раза получала без ребенка. Можно попросить выписку из карты у медсестры и вечером или на след.день ее получить

Муравушка,
Дак вот, только из поликлиники, отстояла огромную очередь, а мне они говорят, только при наличии ребёнка!!! Хотя регистраторы сказали можно и без ребёнка.
Пойду опять сейчас, но с ребёнком, в школу пришлось не идти.
А врач вообще сразу должен выписку дать на руки??

julsss36: а мне они говорят, только при наличии ребёнка!!!

офигеть....видимо под настроение врача, видимо хотят и на ребенка взглянуть, живот пощупать, в горло заглянуть.

julsss36: А врач вообще сразу должен выписку дать на руки??

может и сразу дать, но если нет времени, бывает, что говорят выписку вечером в регистратуре заберете. Опять же из собственного опыта. У меня двое детей 4 года уже ходим получать эти справки, по разному было. Один раз пришла с детьми, врач на них даже не посмотрела. Стала ходить без них.

Ух ты!,
Дак а что в горло заглядывать)
Если я потом илу на Ерёмина платно всю комиссию проходить!!

Для оформления спорт.справки нужна выписка из мед.карты от участкового врача. Всегда беру ее БЕЗ ребёнка, записываясь на приём, выписывают сразу при мне.

pechenkina ,
То есть, Вам нужна выписка из истории развития ребенка от участкового врача для прохождения "спортивной комиссии"
Такую выписку Вы можете получить в своей территориальной поликлинике, обратившись в регистратуру и оставив там соответствующее заявление. Готовность выписки 7 рабочих дней.
(Орг.стандарт работы амбулаторно-поликлинических подразделений МУ ЗО г. Екатеригбург)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы