Ищу напарницу для совместных занятий танцами

Добрый день! Ищу напарницу для совместных занятий танцами: contemporary dance/современная хореография/джаз модерн. Пишите в личку

Я хожу в F2 на 8 марта-авиационная 5 раз в неделю, примерно в 20.00, хотите присоединяйтесь)))

МамаСтёпика 5 раз в неделю,

МамаСтёпика Я хожу в F2 на 8 марта-авиационная 5 раз в неделю, примерно в 20.00, хотите присоединяйтесь

такой стремный клуб!)) сходила разово позанималась. оснащение никакое, места мало, вентиляции нет никакой кроме открытого окна, на тренажерах пыль автор, не ходите туда!

Я решила все-таки танцами заняться...девушки, кто составит компанию? Танцы такого плана: contemporary dance/современная хореография/джаз модерн

Я буду ходить,но на ботанике)

колибриЯ

на Ботанике нет танцевальных студий

А куда ходить-то хотите, если не секрет? Район хотя бы?

Аноним

Хотелось бы в центре, смотрела разные танцевальные студии в интернете, заинтересовала Ла Данза на Мамина-Сибиряка, 101, там те танцевальные направления, которыми бы я хотела заниматься...но, готова рассмотреть и другую студию районы: Центр, район Южного Автовокзала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы