Ультра Фемели на Космонавтов ...

Приглядела себе этот клуб..
Сейчас изучаю прайс, индивидуальные думаю не потяну занятия. Вопрос к "бывалым", есть смысл покупать клубную карту и вообще ходить туда ,если буду только самостоятельно или в группах заниматься ?

Я ходила мне не понравилось, была карта на полгода, без заморозки, часто меняют расписание, тренеров. Поэтому более менее регулярно получалось только в бассейн ходить, но в бассейне всего две дорожки, когда индивидуалка у кого то, дорожку полностью занимают. А индивидуальные занятия не регламентированы временем, поэтому на свободной дорожке, как кильки в бочке, руками ногами цеплялись друг за друга(((

Совершенно этот клуб не оправдывает своих цен! Ну не тянут они на Ворлд класс... Лучше индивидуальные с тренером в клубе подешевле, чем самой слоняться из угла в угол в дорогущем зале.

спасибо за мнение.
у меня мысли такие же были, по крайней мере , про бассейн точно, хотя даже ее не занималась там.(((
Подумаю(

Там очень дорого. Я ходу в тот, который через дорогу. Не элитный, но меня устраивает.

Lily Marlen Там очень дорого. Я ходу в тот, который через дорогу. Не элитный, но меня устраивает.

Фит Вей?
По поводу дорого, я посчитала, стоимость без лимитной карты в ультре по акци , не на много дороже получается, вот и зацепилась за них, сауна и бассейн подкупает.
Но все равно спасибо за мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы