Секция скалолазания на Декабристов, дом 16/18 «з» (сдание "Галерки")

Девочки, у кого дети ходят/ходили заниматься скалолазанием в эту секцию?
Скажите, в этом году занятия уже были? Если да, каково расписание? Если еще нет, есть ли информация о начале занятий и, может, кто-то подскажет, как связаться с тренером? Напишите мне номер телефона в личку, пожалуйста.
У меня ребенок хочет заниматься скалолазанием, и надо бы понять, вписываемся ли мы в расписание работы секции, или надо искать что-то другое.

Здание-словарное слово 2 класс

да не вопрос. очепяталась и внимания не обратила. извините, исправлять заголовки не умею.
а ответов хотелось бы по существу.

скопировала со странички группы Ракеты вконтакте:
"Тренировки с тренером проводятся по понедельникам и пятницам с 17.00 до 19.00.
Тел. +7 908 63 0 64 86. Паша."

А вас только Ракета интересует? Детские тренировки есть и СИНХе и в Башне еще.
В СИНХе по вторникам и субботам тренировки. В Башне не знаю.

на е1 довольно много инфы по скалодромам
www.e1.ru/talk/forum/read.php

спасибо!
на сайте Ракеты в этом году расписания еще нет, а Вконтакте не догадалась посмотреть.
Ракета для нас территориально удобнее, ездить не надо.

хм, а у меня есть такой номер, только он хронически недоступен. (((

Пуська автор темы у меня есть такой номер, только он хронически недоступен. (((

давно? последние пару недель хозяина номера нет городе, может из-за этого.

Пуська автор темы Вконтакте не догадалась посмотреть.

если Вы там зарегены - прямо в группе и напишите
vk.com/raketa_climbing_wall
ну и как вариант - в течении недели я туда на тренировку выберусь, спрошу про детскую секцию. Но пойду ли завтра - не знаю, что-то адски спортивные выходные выдались - вряд ли завтра себя смогу в кучу собрать.
Вам если близко - так вы можете вечером дойти просто да спросить - понедельник, среда, пятница взрослое время с 19 до 21 ч. Можете завтра с детем прийти попробовать полазить. Я своего беру с собой, на той неделе ходили. В понедельник мало народу, удобно с ребенком. По деньгам плачу за себя 150 р, за сына 50 р пока. Но может скоро поднимут плату.

ENastyA Детские тренировки есть и СИНХе

подскажите, пож-ста, есть ли там тренировки для взрослых?

МЯТНа я подскажите, пож-ста, есть ли там тренировки для взрослых?

есть
дальше опять же мне проще скопировать инфу:
"Тренировки для всех желающих:
ПН, СР 19.00-21.00 Поляков А.В
ПТ, ВС 19.00-21.00 Богданова М.В
Синицын С.Е
ЧТ 17.00-20.00
СБ 16.00-18. 00 "

тренировки стоят 250 р, платить нужно заранее в банке. Немного неудобно, когда ходишь редко. Поэтому мы туда почти не ходим. Но если заниматься регулярно - можно проплачивать сразу, к примеру, 10 тренировок - и ходить без проблем.

МЯТНа я Детские тренировки есть и СИНХе

а по цене?

hirabambyna по цене?

детские по цене не знаю. Взрослые 250 р за раз

ENastyA давно? последние пару недель хозяина номера нет городе, может из-за этого. последнюю неделю. Мне тел. дал молодой человек из Ракеты и сказал, что Павел уже должен быть в городе. Муж заходил на прошлой неделе на Декабристов, ему дали этот же номер и никто не обмолвился, что хозяин этого номера еще не вернулся.

ENastyA в течении недели я туда на тренировку выберусь, спрошу про детскую секцию

спросите, пожалуйста! я буду ждать информации от вас.

Пуська автор темы спросите, пожалуйста!

ладно

ENastyA

спасибо большое!

это инд. тренировки? там нулевых берут?

МЯТНа я это инд. тренировки?

нет, конечно. Это зал, там много народу. Новичков конечно берут, тренер все объяснит по страховке, подсказывает движения - это не только новичков касается. Но это точно не индивидуальная тренировка.
Тренировка с тренером точно есть на ЖБИ в Виктории, стоит сильно дороже, не помню сколько. Вроде 250 р тренировка + 400р работа с тренером. Если планируете любительски заниматься - я не вижу смысла в тренере. Страховать вас итак научат, движения потом со временем подсмотрите у тех, кто лазает лучше вас. Если хочется каких-то определенных более серьезных результатов - тогда может и стоит периодически на тренера раскошеливаться

автор, я вам в личку написала

ENastyA

Настя, спасибо за инфу и советы

ENastyA

спасибо большое!

МЯТНа я спасибо за инфу и советы

Пуська автор темы спасибо большое!

пожалуйста! присоединяйтесь, интересный вид спорта

Мы ходим на скалолазание на скалодром BigFoot на Гурзуфской 48. Там ребёнку нравится. Тренировки с разминкой хорошей. Тренер тоже вроде все хорошо объясняет и как страховать, и как верёвку держать, как и куда ногу ставить, следит за ними. Ходим вечером в 17:00, пока норм, говорили что будут и утренние тренировки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы