Лыжные гонки

Подскажите, где есть детская секция по лыжам. Нашла в Виктории, но они тренируются на ЖБИ, нам совсем туда плохо добираться. Кто-то знает, может еще где-то есть. Заранее всем спасибо.

Спортивная школа " Родонит" на Уктусе.
У нас тренер Юнусова Лилиана- супер!

Виктория есть в 47 школе, бегают по стадиону и в Парке лесоводов ну и на Шарташе

Есть секция в спорт. школе на Химмаше

У меня мама тренирует тоже в Родоните, сейчас набирает новые группы, дети с 8 лет. Есть занятия для 1 и 2 смены. 3 раза в неделю, тренирует на Ботанике и на Уктусе. если подходит, пишите.

есть на лыжной базе на Уралмаше и Эльмаше

mamaOlga Юнусова Лилиана

Вместе тренировались. Упорная девчонка.

Автор, почему лыжные гонки? Есть масса других видов спорта, которые девочкам больше подходят. Это такой лошадиный вид спорта и столько осложнений можно заработать. Подумайте хорошо.

У меня мальчик

а по моему замечательный спорт
а где именно на ботанике тренировки?

там нужны высокие девочки?

Pere

Да они разных берут, главное чтобы желание было!

начинающие и продолжающие лыжники на тренировке ...
у нас оказались слабые руки, папа должен турник купить

Тренировки сейчас по пн,вт и пятницам! Зимой будут еще по субботам на Уктусе.

shafaly Тренировки сейчас по пн,вт и средам! Зимой будут еще по субботам на Уктусе.

а время не подскажите? и я правильно поняла - это на уктусе и на ботанике?
Подумываю для мальчика 7 лет...

Ой, блин, увидала, с 8 лет... сорри...

shafaly пн,вт и средам!

Катя, дак вроде пн,вт и пт ??

радиомама с 8 лет...

нам 6, девочка. Правда, высокая и трудолюбивая )) Сегодня ее опять похвалили, она и счастлива. Много ли надо ребенку ))

извините ошиблась, пн, вт и пятница! С 7 лет тоже могут взять. Пишите в лс, я телефон дам, все уточните!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы