Подскажите где сделать справку (недорого) для спорт секции

Нужна справка +экг с нагрузкой, на прием к педиатру можно попасть только 15.09, даст ли она направление на экг вообще неизвестно, может не дать, мотивируя тем что нет талонов.
На Ерёмина физ диспансер, но там эта справка стоит 2250 :(

Ну дешевле навряд ли... у ребенка ЭКГ 1500 + прием педиатра 800 (мед.центр Пеан).

Lelkako автор темы но там эта справка стоит 2250

вот вроде 1030р была
цену так подняли что ли??

Меня на Еремина на 1300 сориентировали вместе с анализами. Решили платно сделать ЭКГ, сдать ОАМ и ОАК. И с результатами на Еремина. Темка была... сейчас найду - кину

На Куйбышева 104 вроде делают, в пол-ке
поищите здесь, на сайте, контакты поиском
каждый год не раз такой вопрос возникает

Если до В.Пышмы недалеко - для бассейна анализ я/г+ педиатр 700 с копейками, кардиограмма + педиатр (моему на картинг)то же самое (можо наверно сдать анализ, экг и потом за всеми справками сразу на 1 прием но я протормозила) название центра и тел могу в личку.

Emma вот вроде 1030р была

тренер тоже говорит что была 1000, а в пятницу дочь принесла записку и в ней 2250, они цены подняли

В М-Ц Мира 600 кардиограмма с нагрузкой и прием педиатра 900

Не надо делать все в одном месте. Берете у педиатра направления на кровь и мочу, сдаете бесплатно в поликлинике. Идете на ЭКГ отдельно, ну там да, за деньги. И со всем этим добром записываетесь в вашу поликлинику к врачу ЛФК, проходите бесплатно.
Второй вариант - сдать кровь и мочу платно, но кровь для удешевления процесса делать "тройку" - эритроциты, гемоглобин, лейкоциты и соз, без лейкоцитарной формулы.
Спокойно в течение месяца все это делается.

Фима Собак со всем этим добром записываетесь в вашу поликлинику к врачу ЛФК,

а это вообще возможно? я что-то уже давненько пытаюсь записаться - абсолютно безуспешно

Emma вот вроде 1030р была

2 часа назад была на Еремина - мне озвучили 2100 р сучетом, что у меня есть уже ОАМ, ОАК, энтеробиоз, ЭКГ с нагрузкой

нам тоже справка нужна, своего врача лфк нет по месту жительства
сегодня взяла у педиатра бегунок и направления на анализы, завтра пойдем в порядке живой очереди врачей проходить
а потом туда за заключением врача, вроде как справка там должна быть бесплатной
не могу уже третий день дозвониться к ним, уточнить каких врачей проходить надо

Ни где не сделать дешевле. Такую справку дают или на Еремина или в 13 деткой поликлинике, но туда надо экг, анализы, выписку педиатра и всех специалистов пройти. А на Еремина все в один день проходите. Если есть куча времени, брать направления, записываться .

А экг какой давности нужна?
Есть январь 2015 (комиссия перед школой)
У нас в муз.школу такой документ требуют.

ЭКГ с нагрузкой надо. Просто экг не подойдет

аноним в 13 деткой поликлинике

Это на Куйбышева, 106? Только что звонила туда - "нет записи, врач на срочной учебе".
Вчера была у педиатра - не дали ни одного направления, только бумажку с диагнозом из карты -"мы всем такую даем и больше ничего, звоните на Куйбышева и записывайтесь".

Мне вчера в 13 поликлинике сказали, что спортивный врач принимает на Ткачей 16

Аноним спортивный врач

Девочки к спорт врачу я записалась в своей поликлинике, на педагогической (10ГДБ). Сейчас выпросить бы у педиатра экг с нагрузкой и анализы :(

ENastyA

Ну если в вашей поликлинике по месту жительства есть врач ЛФК - почему б нет-то? Да, сейчас сложно, потому что большой наплыв детей, но в секциях-то тоже прям щас не требуют эти справки, а за месяц все реально сделать.

Фима Собак почему б нет-то?

ну вот уже недели 2-3 пытаюсь записаться либо через поликлинику либо через интернет - там ночью надо талоны брать, вчера за ночь с мужем 4 раза вставали с 00.00 до 6.40 - как не было талонов так и нет. Да пофиг уже. Схожу сегодня на Еремина, не безумная уж сумма 2 т.р.

Фима Собак в секциях-то тоже прям щас не требуют эти справки,

ну как не требуют... просто до тренировок не допускают, даже договор не заключают. За месяц-то конечно сделаем, только вот за месяц места-то не закончатся ли у тренера в группе?

Lelkako автор темы Сейчас выпросить бы у педиатра экг с нагрузкой и анализы

А нельзя у взять талон на текущее время и подойти к педиатру без ребенка и попросить направления? На Санаторной у нас так можно, я всегда направления беру так. Вот тоже на ЭКГ для футбола взяла направление, пришла в регистратуру, хотела записаться, а они мне говорят - идите сейчас, места есть))

ENastyA 2 часа назад была на Еремина - мне озвучили 2100 р

лихо они загнули(((
видимо, спрос счас большой((( а у них можно все сразу сделать(

У нас врач лфк уволился

Фима Собак если в вашей поликлинике по месту жительства есть врач ЛФК

В нашей его нет.

Фима Собак в секциях-то тоже прям щас не требуют эти справки

В нашей секции прям сейчас, сперва справка и только потом допуск, неполный пакет документов (не справки) не берут.

На Еремина как обстановка? Можно например с 14 до 16 всё успеть в один день - ЭКГ и врач? Анализы есть. Или ребенка с уроков снимать и с утра всё равно ехать надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы