Спортивная гимнастика тренер Ильина и Патрушева посоветуйте кого выбрать.

Спортивная гимнастика тренер Ильина и Патрушева посоветуйте кого выбрать. Ребенку 4 года.Спасибо.

Сейчас очень сложно с вашим вопросом, т.к. они обе новенькие, первый год только начали работать, так что лучше через месяц спрашивать, не раньше, а лучше самим выбрать пока места еще есть

извините, что в вашей темы спрашиваю
ребенку 3 года, куда можно пойти в спортивную гимнастику? юность? локомотив? или никуда в таком возрасте и ждать 4 лет?

в Юности вроде с 3 лет берут. А может тогда кто подскажет по тренеру Гринблат Е.Г?

piyvka Гринблат Е.Г

Женщина строгая, ругает детей, бывает голос повышает если не слушаются, но от этого и дисциплина в группе хорошая и результаты детей высокие, но это старшие детки, про трехлетних не знаю.

аноним ребенку 3 года, куда можно пойти в спортивную гимнастику? юность? локомотив? или никуда в таком возрасте и ждать 4 лет?

В три года детей много где берут, вы напишите район вам набросают вариантов где поближе. Только в этом возрасте расчитывайте на ОФП и обучение начальным элементам, а вот более менее проф. гимнастика, где начинают работать на снарядах лет с 5, и то если ребенок готов и физически развит.

Аноним Женщина строгая, ругает детей, бывает голос повышает если не слушаются, но от этого и дисциплина в группе хорошая и результаты детей высокие, но это старшие детки, про трехлетних не знаю. А вы ходили к ней? У меня 4 года ребенку. Ему б как раз немного дисциплины не помешает.

piyvka А вы ходили к ней?

Да ходили одно время, но дни не очень подошли потом. Вот 4 года не знаю в большом или малом зале будут у вас тренировки. Нам 5 было когда мы ходили к ней

Тоже к Патрушевой записала сына. Выбрала ее исключительно по времени тренировок. Первое занятие было во вторник, вроде ничего... В субботу пойдем во второй раз.

Подскажите, может у кого-нибудь есть телефон Ильиной, можете в личку кинуть?

В нашей школе тоже есть группа для маленьких

Подниму тему. Нужны отзывы по Ильиной. Она в этом году вроде нп1 набирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы