Можно ли выступать от 2-х школ (на разных соревнованиях?)

Вот есть место в бюджетной, но там мы тренеру не интересны, нам уже дали понять, что осенью нас никуда не выставят, программу ставить не будут. Максимум к концу года будем катать типовую программу под типовую музыку, что-бы выполнить элементы для разряда. И еще ходим на доп. занятия к другому тренеру, в частную школу, там есть возможность поставить программу с хореографом и выступать. Отказываться от бесплатной не хочу, надеюсь что весной сможем таки сменить тренера и со следующего сезона заниматься в одном месте. От частной отказаться не могу - элементы надо выучить, а то из бесплатной вылетим.

нет, нельзя, если ваш тренер из бесплатной узнает о занятиях с другим тренером, то интерес еще больше поутихнет, т.к. свою зарплату отдавать кому-то еще не захочет

Аноним автор темы ничего не поняла, как он отдаст свою зарплату? каким образом?

за каждого ребенка разрядника тренер получает зар.плату за свои труды и силы, вложенные в него.

Аноним автор темы Отказываться от бесплатной не хочу, надеюсь что весной сможем таки сменить тренера и со следующего сезона заниматься в одном месте. От частной отказаться не могу - элементы надо выучить, а то из бесплатной вылетим.

я бы не стала рисковать и заявляться от частной школы :(
Если Ваша цель все же остаться на бюджете.

Аноним автор темы заявляться на соревнования?

ну да. Это же все один круг общения. И ну имхо, немыслимо незаметно бац! и заявиться от Кристалла или СК, катаясь при этом в Юности...

Аноним автор темы Волшебная штука ю-мама, я все поняла, не будем соревноваться, будем делать упор на бюджет.

а возраст по получению разряда не упустите таким образом? если упускаете, то потом вами уж точно никто не заинтересуется. А соревнования= получения разряда

Аноним автор темы ну вот тут не знаю. думаете могут просто не выдвинуть ребенка на соревнования потому, что .. да просто так? даже если элементы нужные освоил?

запросто, к определенному возрасту всегда остаются самые перспективные, в которых и вкладывают. Остальные уже занимаются для себя, если их вообще оставляют (если есть место, время и свободный тренер)

напишите уж вид спорта и возраст, станет понятней...
Пока 2 варианта крутится: фиг. катание и худ. гимнастика, угадала?

Аноним автор темы Фигурное катание

пропустила слово "катать" в 1 сообщении... Все понятно.
да, все по возрасту, разряд с небольшим опозданием можно еще получить, но как раз тренер должен быть заинтересован вас нагонять, т.е. доп. занятия неизбежны. Но это призрачные мечты... Как правило, если есть среди вашего возраста 2-3 сильные кандидатуры, то распинаться уже никто не будет. У тренера просто не хватит времени натаскивать плюсом и еще сверху дополнительно одного ребенка.

а точно сейчас тренера сменить нет возможности?
вообще бегатня между школами - это тоже только в минус ребенку. Так что перспектива "уйти в частную, а потом вернуться в бюджетную" тоже не лучший вариант. Пробуйте тренера сейчас сменить.

Ооо это только не в фигурном катании))) поменяв тренера можно ставить крест на спортивной карьере. Тренера это секта, сразу про ребенка и его родителей дурная слава

Аноним автор темы Из нашей группы был положительный опыт перехода к другому тренеру. Да и не нужна нам спортивная карьера. Просто хотим ездить. По городам и селам, на сборы, выступать. На медали не претендуем

на соревнования возят только тех, от кого ждут медалей, т.к. именно на этих детей делают упор на тренировках. Поэтому ваш подход нереален.

Без проблем меняли тренера. Правда ребенок был интересен и перспективен. Щас со старым тренером общаемся, бывает что и подсказывает ребенку, советы дает, когда на катке пересекаются.
НО мы никогда не ругались, в бутылку не лезли и свой переход обговаривали заранее. Ну и спасибо сказали, естественно.

Поворошу былое.
Думаю, что надо менять тренера по ФК в локо. Не уверена в своей правоте на 146%, страшновато.
Поговорите со мной, а )
Как мне убедиться, что я права / не права? Как строить беседу и с кем на тему смены тренера?

И на всякий скажите, в айсберге сейчас почем мальчиков с 3ю катать? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы