Где сейчас работает тренер по фитнесу (калланетик) Хайруллина Юлия ????

Я к ней долгое время на тренировки в ФитВей ходила, потом был не большой перерыв, сейчас опять хочу, но не нашла ее в расписании на сайте клуба... Она там больше не работает, что ли?
Может знает кто??? (завтра в клуб позвоню, но мне ведь сейчас интересно да и не факт, что мне там (возможное) новое место работы скажут)
я уже настроилась и такой облом)

Она родить должна была в августе, наверно пока в декрете, летом еще работала в фитвее точно

Она же снова беременная была весной

Да она пару недель назад родила. Пару месяцев посидит поди и выйдет как обычно)) позвоните, админы поди вкурсе)).

офигееееть.......... это же 5-й у нее уже ребенок будет.
классно, я рада

yulrust Она родить должна была в августе, наверно пока в декрете, летом еще работала в фитвее точно

ого)))) молодец Юля, помню её, тоже долго занималась у неё, но забросила это дело.
У неё второй?

eranna У неё второй?

пятый!
причем четвертому еще и 2х вроде нет.

in_fff автор темы пятый!
причем четвертому еще и 2х вроде нет.

аааааааааааааафигеть))) ну молодец девчонка)))) и когда все успевает?
я её помню, когда она только Марка родила

До родов прыгает на групповых...жесть.

eranna и когда все успевает?

у меня тоже в голове это не укладывается)
такая фигура потрясающая - и столько детей! Я с одним то ниче не успеваю почти

я ее летом видела в окее в окружении деток
и животик уже такой круглый был )))
очень удивилась, конечно

Ага, она родила в августе. Дочку. В октябре планировала выйти на работу.

Я у Юли занималась, когда у нее еще ни одного не было. Потом она родила первого и рассказывала, что ей очень понравилось рожать Настолько, что у нее теперь пятый ребенок. Я восхищена, однако

Аноним Я у Юли занималась, когда у нее еще ни одного не было

И я Мы с вами наверно в Данс-Холле вместе занимались. Тогда калланетик вели две девочки- две Юли. Хайруллина и Кузюткина. Прально?

Аноним Настолько, что у нее теперь пятый ребенок. Я восхищена, однако

берите пример

number1

Дааа! Теперь Кузюткина вроде не тренирует, а очень жаль. И вообще, теперь всех тренеров с ними сравниваю, кажется, что те Юли были самыми лучшими. Выползала из этого Данс-холла просто ползком. А теперь после любой групповой тренировки прихожу домой и добиваю ноги-попу . Да и вообще калланетик сейчас какой-то не тот, слишком легкий стал, да и непопулярен он теперь

Yulia R

Э нет Чур меня

Аноним Дааа! Теперь Кузюткина вроде не тренирует, а очень жаль. И вообще, теперь всех тренеров с ними сравниваю, кажется, что те Юли были самыми лучшими. Выползала из этого Данс-холла просто ползком. А теперь после любой групповой тренировки прихожу домой и добиваю ноги-попу

Нам лет просто с вами уже дофига поэтому приходится добивать ноги-попу

Аноним Теперь Кузюткина вроде не тренирует, а очень жаль.

Кузюткина - актриса в драм театре, мужняя жена и мать 2-х детей. Видела ее в 2011 году (она жила в доме, где лошагин, а я там фоткалась у него беременная), все такая же стройная-престройная , такая же улыбчивая и такая же длинноволосая блондинка

Аноним Юли были самыми лучшими.

Я тоже так считаю и очень их лублу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы