Синхронное в Калининце и В. Пышме

Всем привет. У кого дети занимаются синхронным в Калининце или в бассейне УГМК, есть такие мамы? Дочка попала в группу в Калининец. Смущает, что заниматься будут 2 раза в лягушатне и один раз в нед. только на большой воде, т.к. моя на воде уже держится, по опыту знаю, что если мелко, то будет дно ногами искать вечно. В Пышме занимаются на большой воде. Чьи детки уже занимаются не первый год, скажите, куда бы отдали своих? ну и по результатам соревнований не могу найти инфу чтоб сравнить.

У меня дочь занималась в Калининце. По результатам соревнований, у В.Пышмы результаты ниже, но есть и оч способные девочки. В лягушатнике видимо из-за занятости большого бассейна. Фигуры прекрасно отрабатываются и в маленьком бассейне)

Спасибо за ответ. Я понимаю, что и утонуть можно в луже, и плавать учиться))) Просто когда дочь училась в лягушатне, процесс шел гораздо медленнее и сложнее. Как только пошла в большую воду, стала действительно плавать, а не барахтаться, т.к. выхода не было другого, видимо) Вот и мучают меня сомнения...

Советую выбрать Калининец, если дочь зарекомендует себя, переведут в другую группу. Главное желание и старание)
Сколько лет дочке?

дочке 6 лет. отплавала полгода в Пышме. потом полгода в Москве. сейчас прошла отбор в Калининце.

Если вы в теме, подскажите плюсы Калининца и Пышмы. Ну и минусы))

Хороший возраст, все еще впереди))) а кто тренер будет?

mama_Alesya автор темы

Я вам в личку могу кинуть протоколы, посмотрите результаты. На мой взгляд, Калининец на голову выше.

будьте добры.... киньте

mama_Alesya автор темы Просто когда дочь училась в лягушатне, процесс шел гораздо медленнее и сложнее. Как только пошла в большую воду, стала действительно плавать, а не барахтаться,

Просто тренер фиговый попался

Насчет тренера не соглашусь, тренер отличная. Многие девочки в той группе поплыли в лягушатне и неплохо. Но моей в большой воде лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы