Танец на пилоне, где берут маленьких

может вам индивидуально попробовать? я занималась в Аманте на 8 марта.

не пойму, а что такого. 10 лет о ужас!!! самое время имхо пластику женскую обретать, не?

Flufffffy самое время имхо пластику женскую обретать, не? рановато, тем более на пилоне. есть для развития данного качества другие способы.

у вас - только честно - пилон с чем ассоциируется? у меня со стриптизершами и у большинства обывателей так. или вы всем и каждому о хобби ребенка в ответ на недоумение будете объяснять, что доня учиться пластику вырабатывать, она так нужна среднестатистической женщине.

аноним
у вас - только честно - пилон с чем ассоциируется?

со спортивным снарядом

аноним у меня со стриптизершами и у большинства обывателей так

так это проблемы вас и обывателей:)

аноним у вас - только честно - пилон с чем ассоциируется?

ну не со стриптизом точно.

Ольга Трифонова в минуте славы на 1 канале победила в 11лет с танцами на пилоне, когда смотришь вообще про стриптиз не думаешь

Девочки, вы реально такие дикие, или прикалываетесь? Какой стриптиз? По запросу поисковик выдает красивые танцы. Это пластика, развитие всех групп мышц...

Хожу на пол денс, с нами в группе девочка ходит, не поверите 10 лет ей. Ей нравится. Правда это в Березовском.

аноним у вас - только честно - пилон с чем ассоциируется?

с женственностью, пластикой, любовью ) к себе в первую очередь.

аноним или вы всем и каждому о хобби ребенка в ответ на недоумение будете объяснять

не буду)) зачем? да и... вряд ли это вызовет прямо недоумение

аноним она так нужна среднестатистической женщине

по мне так нужна - любой. счастья было бы куда больше и тем плачущих в разделе "любовь и секс" - меньше

аноним автор темы Это пластика, развитие всех групп мышц...

))))
нагрузка еще очень гармоничная, на все тело сразу.

FlashMemory В синхронном плавании постоянные шпагаты и попы над водой торчат

они так быстро ногами машут, что там можно увидеть?

в общем, спорт от бордельного танца все-таки отличается) даже если без танца

аноним автор темы , вы реально такие дикие

это вы слишком гейропезированны в мыслях. дикость какая-то . придуриваетесь что ли, задавая такие вопросы ?
первая ссылка - "это смесь эротического танца и спортивной гимнастики"(с)." шест - символ мужского начала, вокруг которого танцуют девушки"(с)

Sunnу бордельного танца

причём тут бордельный танец?

Автор, а как почему дочь захотела заниматься танцем или гимнастикой и именно на пилоне?
Где она это увидела? Может с этого начать...
В спортивной гимнастике есть упражнения на пилоне, но еще есть и с мячом и с лентой, и бревно. А тут я поняла, ребенок в 10 лет , вдруг захотел именно на пилон. А почему не с мячиком? Не круто?
И да ... У меня пилон тоже ассоциируется со стрипом. Думаю у большинства тоже.

evabel причём тут бордельный танец?

Ну по ютьюбской вашей ссылке не назвать танец целомудренным,там дева откровенно танцует ,как не крути.

аноним Ольга Трифонова в минуте славы на 1 канале победила в 11лет

www.youtube.com/watch
тоже про нее подумала

Вот вам и окно овертона... считаю,что подобные темы создаются для среза,узнать готово наше общество к окончательному развращению или еще пока нет.

мамаПружинки Ну по ютьюбской вашей ссылке не назвать танец целомудренным

это был пример всего лишь танца. хореографию по-разному ставят так-то.

Flufffffy . вряд ли это вызовет прямо недоумение

вызовет-вызовет. к счастью, нормальных людей еще большинство.

хорошая идея,спасибо автору!
давно хочу заиметь в домашнее пользование пилон, теперь точно куплю. будем с дочкой вместе заниматься.

evabel хореографию по-разному ставят так-то.

Нет ,я понимаю,но девочка с чего-там славы с таким-же успехом могла и на кольцах выпендриться,ничем не хуже.Пилон изначально инструмент стрептизёра,а не спортивный снаряд.

Спасибо всем за мнения.
Дочка безумно любит турник и всякие лазелки, уже выписывает на них всякие кренделя и пируэты. Вот и зочется направить все это в мирное русло.
Коментарии не отбили желание отдать дочку на занятия. Я не думаю, что маленькую будут учить делать совсем уж откровенные движения.

LookingGlass(W)

+++ миллион, а в 14 про школу гейш спрашивать на юмаме будем.
Ппц я не модная)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы