Справка для занятий спортивной гимнастикой Юность

Сын уже третий год занимается спортивной гимнастикой. Сейчас нам 6,7. В этом году(первый раз за все время) столкнулись в проблемой, чтоб взять справку у терапевта, где будет написано: спортивная гимнастика, нужно пройти целую комиссию: лор, хирург, невролог, окулист, стоматолог, экг, анализы. Это новые правила с этого года? Или наши медики, что то путают. Такая комиссия нужна при поступлении в спортивную школу, а у нас оздоровительные занятия 2 раза в неделю. Врачи в поликлинике по адресу, естественно, все дружно ушли в отпуск. Запись на середину сентября. Кто сталкивался с такой проблемой? Действительно нужно проходить всех врачей, экг и анализы? И если нужно, то поделитесь, где и за сколько это можно сделать до 1 сентября?

Сходите в угмк на ЭКГ и потом к педиатру. Нам вчера дали справку в юность. Бред всех спецов проходить

900 р экг и 1200 прием педиатра

Автор, обыкновенная комиссия. Вы так-то и учитесь в спортшколе, а не в дворовом клубе... Писано на сайте и про Еремина, и про Ткачей, как это делается в комплексе. Просто так как Вы не в спортгруппе, медосмотр для Вас не финансируется, Вы его проходите за свои.

Валькирия спасибо, позвонили, надеюсь завтра все сделаем.

Татьяна Вакалюк Татьяна, вы как обычно, все знаете. А толку от вашей информации не много.

Прошли сегодня всю комиссию на Еремина,15. телефон 388-30-17. Пришли к 8 утра, принимать начали в 9.30, вышли 10.30, заплатили 1030 за все: анализ крови, мочи, осмотр спортивного врача, экг. Завтра результаты и готовая справка. Может кому то будет полезна эта информация.

Валькирия позвоните в спортдиспансер на еремина.

+++ Там и проходили спорт врача. В Мае стоило 1450 прием с анализами.

триждыМамуля автор темы заплатили 1030 за все

дешево :)
Здорово так-то, в 2006 году это 450 рублей стоило...а деньги за 10 лет сильно поменялись.
Ну просто реально странно Ваше непонимание того, зачем справка...

триждыМамуля автор темы Это новые правила с этого года? Или наши медики, что то путают. Такая комиссия нужна при поступлении в спортивную школу, а у нас оздоровительные занятия 2 раза в неделю.

нет, не путают. В том году кто заключал договора с сентября тоже требовали спорт врача.

Татьяна Вакалюк

Я где то писала о своем непонимании необходимости справки? Вы что то путаете. Я спросила: нужно ли проходить комиссию, где и за сколько? За 9 лет в спорте, конечно, у вас больше опыта в данных вопросах. Нам 6 лет и все еще впереди. Вместо того, чтобы хвалиться занятиями в споргруппе и обижать дворовые клубы, Вы могли просто дать контакт, как другие.

Обратите внимание, что платные услуги на Еремина,15 предоставляются до 31 августа. Потом они приостанавливаются. На сколько, не знаю. Кому нужны справки, успевайте до 31 числа.

триждыМамуля автор темы на Еремина,15. телефон 388-30-17

Уже почти 2 часа не могу дозвониться.
Подскажите, пожалуйста, надо ли записываться или просто приехать и в порядке живой очереди? Надо ли с собой выписку из карты их поликлиники или еще какие-то докумены? Вообще что с собой для справки надо?

Привела сегодня сына первый раз на спортивную гимнастику в Юность. Сорри, что не по теме, но скажите там всегда в холле такое столпотворение вавилонское?! Народу почти сотня, толкучка, дети орут. Я неприятно поражена.

дама в зеленом платье Уже почти 2 часа не могу дозвониться.

сегодня тоже звоню. не могу дозвониться. но мне сказали что справка будет стоить 2250 р.
где еще варианты пройти врача?

Аноним

А представляете, что там в зале! Муровейник!

дозвонилась. прием без записи. анализы до 12, потом врачи. стоит комплекс 2250 р. если только спорт врач (все специалисты и анализы пройдены) 460р

Участковый педиатр отказала нам в такой справке. Говорит на все спорт. Секции только с 6 лет. Нам 3,8г. Тоже хотим в гимнастику. Идти к заведующей или она права? Только платно на Ерёмина идти?

angelinka_86 Участковый педиатр отказала нам в такой справке

Я вообще уже запуталась, везде информация разная. :(
На Еремина я так и не дозвонилась.
Но у нас нет никаких специалистов за последние 1,5 года. Попыталась записаться к специалистам в поликлинике - мне отказали. Причем разные регистраторы сказали разное.
Одна сказала: идете к педиатру, получаете направление, с ними записываетесь на комиссию, запись раз в неделю по пятницам на четверг через 2 недели.
Вторая: педиатр вам не даст направление на осмотры специалистов, педиатр даст выписку, с ней на Еремина, а специалистов проходить не нужно, надо только, чтобы в выписке было указано, что ребенок не состоит на учете.
Платно специалистов мне насчитали больше 6 тыс.

Запись к педиатру не менее чем за неделю, вот жду, в понедельник к педиатру. Квест какой-то.

То же столкнулась с такой проблемой. Сделали справку в мед. центре Пеан на Бажова, ЭКГ - 1000 (с нагрузкой), через два дня прием у педиатра - 800 и справка на руках...

Аноним прием у педиатра - 800 и справка на руках...

Справка подписана педиатром или врачом ЛФК?

мы из-за этого пока отказались от идеи прям спорт секции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы