К какому тренеру в Юности по спорт.гимнастике отдать дочь?

Какого тренера посоветуете для девочки 5 лет? И стоит ли менять тренера если уже год отходили?

автор, извините, спрошу, ну и в качестве апа . . .
а как вам занимается в Юности?
видно ли по ребенку, что занимается и есть ли достижения?
Тоже хотим попробовать с этого года

по ребёнку прогресс виден, но у меня надо следить за ребёнком, а то дурачиться будет. Поэтому вся в раздумьях что может более строгого тренера выбрать, опять же перед нашим не удобно.

Тренер в вашего ребенка выкладывал, возможно какие то надежды возлагал, а вы бежать думаете... Не хорошо... Правильно, сто не удобно...
И еще не всякий строгий тренер с малышами строг и это хорошо... Маленьких надо заинтересовать и организовать, а уже с более взрослых строгостью добиваться результатов))))

А у какого тренера отзанимались год?

Mamadvoen

Писать не буду, тренер так то позитивная и хорошая, но как мне кажется дисциплину ей сложно держать.

анонимка автор темы

Ну не знаю тогда как вам советовать тогда,вдруг вашу посоветую. Мои девочки занимались год у Казанцевой И.Ю. Но она ушла в декрет. Младшая занималась у Бортновского С.В. Сейчас все трое занимаются в одной группе у Коптевой Т.В. Специально пошли к ней именно из-за дисциплины. Мне кажется у нее отлично держится она на тренировках. Предлагали перейти ещё к Юлии Валерьевне ( фамилию не знаю) или Гольдблат (тоже не знаю, как правильно фамилия пишется). Наверное, они хорошие, потому как хвалят, но для наших мягковаты, дети все с характером. Мы выбрали Татьяну Викторовну. И очень довольны.

Мы занимались у Мартыновой Ольги Александровны, нам тогда 4 года было. Адекватная, на контакт с родителями идет легко. Сперва моего гиперактивного наказывала постоянно, потом я с ней побеседовала и процесс пошел в гору. После того, как она с моей подачи стала сына чаще хвалить, привлекать к помощи (показывать упражнения деткам вместе с ней) замечаний стало намного меньше. Мы бы и дальше ходили, но, откатав год, поняла, что не смогу возить так далеко, кроме того лялькой еще обзавелись.

Mamadvoen Коптевой Т.В. Специально пошли к ней именно из-за дисциплины.

Сразу оговорюсь что мы ходим к другому тренеру. Однажды опоздали на занятие и я поднялась наверх чтоб проводить на тренировку свою дочу и увидела такую картину: мальчик на вид лет 5, стоит в строю среди таких же 10 человек и ждут одного, который что то делает на турнике. Этот мальчик от скуки начал понемногу баловаться (ничего критичного на мой взгляд не было) и тут тренер резко поворачивается и как заорет на него, мне аж самой не по себе стало. Потом она подходит к этому мальчику и как дернет его за руку, просто ужас такое обращение с детьми. Потом как то я узнала что это и есть Коптева. Вот такая дисциплина у нее....

Но не знаю вы так со стороны судите поднялась увидела сделала свои выводы, не зная всей ситуации! И как вы пишите потом я узнала что это была Коптева, специально ходили узнавали? Я просто тоже вожу ребенка к Коптевой и нам очень нравиться и дисциплина и сами занятия! Ребенок любит очень баловаться и после каждого занятия Татьяна Викторовна рассказывает как он себя ведет результат нашей совместной работы на лицо! ! Скажу так когда я поднималась на открытое занятие в зал тренер так кричал на малышей которые баловались и его не слушали! И так же не видя всего что происходит это может быть и ваш тренер! Кто знает!

А тренера можно выбрать или как повезет? Моему почти 4 года. На просмотр не попали, так как в отпуске, но по телефону нам оставили место. Вроде как Киселев ведет группу 4-5 в этом году. Есть о нем отзывы?

анонимка автор темы Какого тренера посоветуете для девочки 5 лет?

тренер чего?

Без Царя в голове

Тему прочитайте

Аноним

Ой, ну я не знаю даже. Ситуацию пока изнутри не узнаешь,сложно судить. Вы ведь тоже только последствия видели. А что этому предшествовало не ясно. Вы сам спортом когда-нибудь занимались? Серьёзно более -менее, не на уровне физкультуры? Мы с мужем занимались. Муж вообще очень серьёзно занимался. Так вот сюсюкаться тренеры и не должны. И дети, приходя на тренировки, должны осознавать что предстоит не игра, а упорный труд. Тренеру очень тяжело и дисциплину держать и детей учить. Кто знает,что там произошло.
Нам Татьяна Викторовна очень нравится. Младшей ещё 4 года, занимается с 5-6 леткам, а спрос одинаковый, тяжело,устают, но тем не менее тренера любит и ни в какую менять не хочет.

А про Киселева вы ничего не можете сказать?

Mamadvoen

Когда Казанцева в декрет ушла?

Аноним

Да вот в конце уч.года и ушла. Довела до каникул группы и все.

Ну не знаю в любом случае рукопрекладство не приемлимо, узнала Коптеву по фото в холле и да занималась спортом серьезно, но это ведь группы офп и тут не требуют выполнения разрядов, тем более родители платят деньги чтоб тренера занимались рукопрекладством?

В защиту нашего тренера скажу так! Ее фото нет в холе, видимо вы что-то попутали! И устроили ей здесь само суд! И бросаете такие слова как рукопреклатство! Думай хотя-бы не много что пишите!

У нас Мартынова О.А. была, дочка пищала и мне она нравилась, но мы в художественную в итоге ушли)))

Mamadvoen

Как вам бортновский? Сына вот записала к нему

Ulita

Он замечательный. Самый любимый тренер у младшей. Именно благодаря Сергею Викторовичу дочь полюбила спорт.гимнастику, захотела ходить. Его дети очень любят. К детям внимателен, смотрит на каждого отдельно. Если видит задатки, то с родителями говорит,советует перейти в др.группу. Жаль,что пришлось перейти от него.

Mamadvoen

Спасибо большое. Успокоилась

У нас была Захарова Любовь Петровна. Мне очень нравилась. Ребенок от нее восторге. У нее были девочки 5-6-7 лет. Тренер с опытом.

Дочкинамама

Она хореограф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы