Худ гимнастика и вес

В художественной гимнастике действительно вот так обстоят дела с похудением?
gimnastyka.ru/viewtopic.php

У меня дочь гутаперчивая, очень понравилась и спина и ножки тренеру , но вот вес в 25 кг при росте 128-шокировал, подружка занимается серьезно ,рост +-140см вес 18 килограмм-мне страшно нанеё смотреть.Ну нафиг ребенка мучить-пущай трескает, подумала я и мы дальше стали ходить на танцульки

Зая но злая рост +-140см вес 18 килограмм-мне страшно нанеё смотреть.

Аноним автор темы В художественной гимнастике действительно вот так обстоят дела с похудением?

да. там все офигеть как не хорошо. и тренеры толстые женщины. одна другой здоровее.

Ну не знаю.... водила дочь на Постовского,там СДЮШОРтак очень фигуристые девочки есть,скелетиков вообще замечено не было

Думаю, что то, что по ссылке касается тех, кто серьезные результаты показывает (например, в сборной России). У нас в группе в основном у всех вес = (рост-115). Есть, конечно, очень худые - но они от природы такие, голодом никого не морят. Были на нескольких сборах по х/г- и у нас, и в Сочи, и под Москвой - везде кормили нормально, ни о каких голодных обмороках речь не шла.

Полный моразм. Мы ходим на гимнастику 3 год. первый раз о таком слышу. Кушаем все, но мы не готовимся в сборную. Так для себя организм формируется. В общем трескаем все и не полнеем все оставляем на тренировках. Рост 135 вес 28 кг. и это в 9 лет.Никто нас не ругаут это Ваше дело какие у Вас планы на гимнастику.Мы ходим для себя .
Очень красивый вид спорта для девочки грация и пластика останутся на всю жизнь.

math Думаю, что то, что по ссылке касается тех, кто серьезные результаты показывает (например, в сборной России).

Не думаю. Вы вспомните Кабаеву, она никогда скелетом не была. Да, ее держали на жесткой диете, но совсем не есть невозможно. В остальном - согласна с Вами.
Как бывшая гимнастка считаю, что этим спортом надо заниматься тем, у кого от природы астеничное телосложение. Тогда не придется морить себя голодом, чтобы в возрасте от 12 лет держалось соотношение вес=рост -115(120). Младше этого возраста я бы вообще не заморачивалась с расчетами, надо по ребенку смотреть пропорции фигуры.
А то что по ссылке - какие-то неумные тренеры вбили бедным девочкам в голову всякую фигню. У нас так одна до анорексии дохудела :(

Мозаика

Вы платно ходите?

У подруги дочь КМС, уже сдает на МС, в сборной области. Ну тощая, да. Булки нельзя, сладкое нельзя, постоянная диета и контроль веса. Но есть нормальную правильную пищу просто, в голодные обмороки не падает точно.
У них там такие нагрузки, что не есть просто нельзя. Порой тренировки по 12 часов - реальность.

Мозаика Очень красивый вид спорта для девочки грация и пластика останутся на всю жизнь.

Вот и я ХГ обожаю со стороны. Планирую туда дочь отдавать. А почитала тот форум и призадумалась...

Ва-банк Не думаю. Вы вспомните Кабаеву, она никогда скелетом не была. Да, ее держали на жесткой диете, но совсем не есть невозможно.

Вот здесь её Винер "жирной" (fat) назвала
www.youtube.com/watch

jane air и тренеры толстые женщины. одна другой здоровее.

ну далеко не все уж, но после завершения тренировок, предрасположенных конечно разносит на пару размеров, но многие и до старости худые

Virinea келетиков вообще замечено не было

разные есть и скелетики тоже)

Ва-банк вспомните Кабаеву

сейчас другие стандарты - Кудрявцева - считается идеал, чтоб косточки торчали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы