Секции легкой атлетики, плавание для 3-х летки в районе упи-жби

Подскажите, пожалуйста, в районах упи - жби секции, в которые 3-х леток берут?

Нифига нет. Трехлеток в нормальные секции еще не берут. Ну или в юность только. В нашем районе не нашла ничего

легкая атлетика с 9 лет..
сами ждем когда повзрослеет, туда хотим пойти

аноним автор темы

До лёгкой атлетики вашему ребенку лет 6 ещё ждать. Не найдёте такой секции. А плавание поди только с родителями в таком возрасте. Самостоятельно не раньше 4 лет дети плавают.

Morzik Трехлеток в нормальные секции еще не берут.

а для практически 4-леток? есть что-нибудь хорошее, не обязательно в атлетику? хочется тренера хорошего и результаты (физическое развитие ребенка)

батуты. не знаю, набирают ли в этом году трехлеток, но с 4 палюбому. тренеры чудесные.

курить...

Подскажите, а где батута на ЖБИ?

племянник на айкидо ходит. с 4 лет. в манеж упи.

конечная трамвая. Сыромолотова , 28 (?), что ли... двухэтажное здание, где монетка

Сколько я смотрела, во многих местах строго с 4х лет. Я сына в итоге в Юность записала в гимнастику, там трехлеток берут. Посмотрим, что из этого выйдет.
Еще в фигурное катание берут в твизл-новис (занятия в Луне проходят), но там цена выше, чем в гимнастике.

курить... батуты. не знаю, набирают ли в этом году трехлеток, но с 4 палюбому. тренеры чудесные.

Это где батуты?

Morzik

выше написала. это вообще-то филиал школы олимпийского резерва по прыжкам на батуте. мой ребенок, когда встал жесткий выбор между прыжками в воду и батутами, категорически отказался бросить батут, целый год совмещал, хотя тренер по прыжкам была крайне недовольна))) тренер на батутах просто ЗОЛОТАЯ ! такого тренера бы всем малышам на старте и другую мотивацию придумывать не надо)))

Батуты с 5 лет строго! Я у тренера узнавала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы