Ортопедическая стелька в коньки

Подскажите,у кого дети коньки со стельками носят. Конек идет с запасом а объема случае,если брать стельку по коньку,то получается,что супинатор смещен относительно родной выемки на ноге. Если брать стельку по ножке,то остается запас в носке конька) как правильно то сделать? Мы еще м на носок носим коньки,мне кажется,что носок придает объем и опять же смещается супинатор

Вы коньки весь день носите? от силы час. Не надо я считаю стельку

анонимка

Стельку надо. Уже не раз обсуждалось.

Ulita автор темы Стельку надо. Уже не раз обсуждалось.

кем обсуждалось-то? на консилиуме ортопедов?
изготавливаем индивидуальные стельки всегда. каждый раз повторяют:если покупаете обувь длиннее или шире стельки,стельку прикрепляете двойным скотчем впритык к пятке

*Страйк*

Много где читала,что ножка будет уставать без стельки и ситуация может ухудшиться со степенью плоскостопия. У дочери плоско-вальгус.

Практика показывает, что люди ходят. Сильно взрослых...честно, не знаю, малышей таких было много всегда. В жестком ботинке какие-то стельки не сдвигаются. Просто при покупке коньков надо мерять ботинок сразу со стелькой, ну и греть со стелько, если ботинок греется.

я купила такие в риспорт

Pere

Какой размер то брать?я этого не понимаю. По ноге или по коньку?

Ulita автор темы По ноге или по коньку?

стелька всегда по ноге подбирается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы