Детский бассейн Юность или бассейн Аквапарка?

Добрый день! Сыну 7 лет, врач порекомендовал бассейн, плавать не умеем, куда лучше - Юность или Аквапарк? Может тренера порекомендуете? Чемпионами быть не планируем, нам бы плавать научиться и как общеукрепляющее. Юность от нас поближе, но очень смущает проблема парковки, вечно там не приткнуться, а в аквапарке свободно. Посоветуйте, плиз, кто в теме))

Простите, когда это в Юности обучение плаванию было или стало бесплатным? Бесплатная там спортшкола, группы обучения всегда были за денежку, что-то типа 2400 за 8 занятий...
О, на сайте увидела - 2880 в этом году: http://юность.екатеринбург.рф

Татьяна Вакалюк Простите, когда это в Юности обучение плаванию было или стало бесплатным?

Извиняйте, я видимо администратора не прально поняла, еще удивилась))дурища

В аквапарк вообще не стоит ходить... Дело все в том, что рядом с ним находится самый лучший институт дерматологии и венерологии, при котором есть диспансер. То есть получается так, что туда съезжается вся область с проблемами и ложатся туда на лечение, а на выходных что делать? - Идут в аквапарк, в котором никакие справки не требуют. Как узнал - стали обходить стороной. Чего и всем советую.

yaroslove Чего и всем советую.

спасибо за совет)

yaroslove Дело все в том, что рядом с ним находится самый лучший институт дерматологии и венерологии, при котором есть диспансер. То есть получается так, что туда съезжается вся область с проблемами и ложатся туда на лечение, а на выходных что делать? - Идут в аквапарк,

Сами придумали? На выходные никто никого никуда не отпускает, да и при некотором лечении (а они едут туда как раз лечиться) вообще запрещен не то что аквапарк, даже душ, на поврежденные участки кожи

что тут думать, юность, конечно, порядка там в несколько раз больше.
ЗЫ: я аквапарк интуитивно брезгую почему-то, не знаю, почему......С ужасом жду, что сын попросится в этот наш аквапарк

Автор запрещен не то что аквапарк, даже душ, на поврежденные участки кожи

и светофор запрещено на красный переходить - ага.
Это понятно, что врачи СОВЕТУЮТ оставаться в больнице. Я сам лично наблюдал такую картину выходя из НИИ. Верить мне или нет - дело ваше, я не навязываю.

Правильно, что брезгуете. Я ходила туда в первый и последний раз 2 недели назад.

Не купалась, не смогла зайти в воду, стоит нереальный запах хлора (как в общественных туалетах), я сидела только на шезлонге и у меня разьело от испарений хлора глаза. Племянница купалась и у нее разьело хлоркой ноги.
Потом пришла делегация узбеков в трусах (не плавках), а обычных трусах, которые намокли и стали прозрачными.
Мы ушли сразу

аноним

Ужасы какие. Мы ходили несколько раз, как то везло: ничего хлоркой не разъело и даже глаза не были красные

yaroslove Идут в аквапарк, в котором никакие справки не требуют.

Вы говорите про аквапарк или про бассейн? Это 2 разных места.... В прошлом году ходили на плавание именно в бассейн... у нас требовали справки.

аноним Вы говорите про аквапарк или про бассейн? Это 2 разных места.... В прошлом году ходили на плавание именно в бассейн... у нас требовали справки.

А у нас не требовали, просто сказали доплатить денег за бассейн (в районе 400 руб.)
Видимо из-за кризиса перестали требовать

Видимо, Юность таки)
Девочки, кто водит в Юность, к какому тренеру пойти?

аноним

Нельзя посетителям аквапарка ходить в бассейн, в бассейн ходят отдельно уже много лет, раньше разрешали.

Жду отзывы от тех, кто ходит в Юность

Аноним автор темы Юность от нас поближе, но очень смущает проблема парковки, вечно там не приткнуться

вечером свободно, не было такого, чтобы места не находила.

Аноним автор темы Девочки, кто водит в Юность, к какому тренеру пойти?

так а какая разница? кто возьмет к тому и пойдете

аноним В прошлом году ходили на плавание именно в бассейн... у нас требовали справки.

У нас не требовали, аквапарк бассейн в нем- ужас- ужасный. Хлора очень много, ребенок после него болел.

Кряча в кристаллике на химмаше тоже теплая вода

Там хорошо, но ехать сильно далеко))))))

Аноним автор темы в Юность

Не ходили, сказать ничего не могу. Кроме того, что нас туда в большой бассейн не пускают, ибо нам еще нет 7 лет)))) То, что ребенок плавает лучше многих 10-летних, их не волнует, а в мелком бассейне глубина то ли 50, то ли 70 см глубины, нам это все равно, что по суше ходить.

S так а какая разница? кто возьмет к тому и пойдете

Нифига, какой тренер это очень значимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы