Из бассейна в холодную машину зимой ...каково?

Много слышала про то что бассейн укрепляет иммунитет. Но у меня пока опыт такой, что все наоборот Сейчас вот раздумываю брать ли абонемент в басейн с сауной, но вот зимой садиться в холодную машину после басика (да и перед, запуска нет, гаража тоже) это ведь еще сильней простыну?

ПС пробовала ходить в простой бассейн (без саун): собрали все справки, пару раз сходили и ребенок простудился (тогда еще в садик не ходил, поэтому 100% бассик), вот недавно и сама простыла (после басика волосы не досушила как следует видимо, на улице был ветер).

Без запуска я бы не решилась, в холода всегда ждала, пока машина нагреется.

Аноним автор темы но вот зимой садиться в холодную машину после басика

а вы после басика в душе не моетесь что ли?

Аноним автор темы да и перед, запуска нет

установить
А если еще мокрой большой компанией в холодную машину, то еще и окна все запотевают ни фига не видно

Анонимный ник1 установить

+++ сто раз спасибо скажите.

Аноним автор темы вот недавно и сама простыла (после басика волосы не досушила как следует видимо, на улице был ветер).

кепка, бандана, капюшон, шарф, шапка, косынка.
Ребенок третий год ходит в бас и я только в 27-30 гр. тепла разрешаю выходит из баса с открытой-мокрой головой и то кепка всегда в наличии.

Аноним автор темы Из бассейна в холодную машину зимой ...каково?

нормально. У нас морозы редкость. У нас чаще получается не в машину, а в общественный транспорт - нормально, даже с учетом стояния на остановке

Аноним автор темы зимой садиться в холодную машину после басика (да и перед, запуска нет, гаража тоже) это ведь еще сильней простыну?

автор, ну что Вы, честное слово? А детки как? Ходят на тренировку, а потом идут на общественный транспорт и стоят на остановке, ждут его?
Правило-то одно, его надо просто соблюдать полностью - высушиваться насухо совсем. Если длинные волосы - берите фен обязательно, но просушите все до корней, не пожалейте лишних 10 минут. После басика не выстреливайте сразу на улицу, посидите в холле, выпейте коктейль или чайку. Выходящий сухой человек не болеет.

Татьяна Вакалюк

слушайте вы не сравнивайте общественный транспорт и промерзшую машину. Ну это только человек у которого нет машины может так рассуждать.

На трамвае если ездить, то даже в мороз понятно что не простынешь. И пешкодралом тоже не простынешь.

Нормально после басика зимой в машине. Шапку на голову потеплее и вперед. Ну и не выходить сразу после занятия, минут 5-7 посидеть в помещении, охолонуть.

Я конечно не знаю, как оно. Но водила детей в бассейн, потом на трамвайную остановку и потом еще пешком. Про машину не подскажу.

Аноним автор темы слушайте вы не сравнивайте общественный транспорт и промерзшую машину

так до остановки еще идти и ждать :)
в транспорте тепло, конечно. А на улице холоднее, чем даже в промерзшей машине. И ветер. И недосушенные дети, конечно, простывают. Но быстро учатся - треньки каждый день.
Когда я беременная ходила в басик, тогда еще и опции такой не было - подогрев авто сидели с мужем в кафешке, досыхали до конца, потом только прыгали в свою промерзшую копейку :)

Татьяна Вакалюк А на улице холоднее

Да не холоднее. На улице вы двигаетесь, а в машину садитесь на холодное сидение и сидите дрожите. Я в этом году вообще все морозы машину во дворе держала, хотя заводится даже в -30, именно по этой причине. Автозапуск поставить не могу пока и у нас все равно окна на другую сторону дома.

Аноним автор темы На трамвае если ездить, то даже в мороз понятно что не простынешь.

почему? в трамваях порой такой дубак... или потому, что в трамваях закаленые ездят?

Аноним автор темы вы не сравнивайте общественный транспорт и промерзшую машину.

в общественном транспорте теплее? тогда и ездите на трамваях, раз в нем невозможно простыть - в чем тогда проблема?

Мне нормально, я не простываю.

Татьяна Вакалюк сидели с мужем в кафешке, досыхали до конца, потом только прыгали в свою промерзшую копейку

ну мне в принципе можно наверно в бассик, затем на групповую тренировку? или это слишком для начинающего?

Эрик Картман а вы после басика в душе не моетесь что ли?

волосы длинные, от хлорки мыть надо, а сохнут дооолгооо

Аноним автор темы мне в принципе можно наверно в бассик, затем на групповую тренировку?

я пробовала днем в басик, вечером - на тренировки свои. Мне тяжеловато. Но, думаю, если регулярно - втянетесь через несколько тренировок.

Я задумалась аж, как же я , бедненькая, из бассика домой ездила в любой минус на автобусе.. Пока его дождешься, блин.В школе еще.

А,так Вы, автор, не сидите в машине то, а бегайте вокруг)))Простите))

Аноним автор темы волосы длинные, от хлорки мыть надо, а сохнут дооолгооо

понятно :(
Дите у меня вот сушила, сушила, сушила волосы...задолбалась. Подстригла и Щастлива реально на полчаса раньше стала выходить из бассейна. И это при том, что у них после воды еще зальная тренировка, батут, то есть волосы подсыхают. Все равно надо было потом еще с феном обниматься.
Смотрю чемпионат по водным видам и понимаю бритых или ну очень коротко стриженных мальчиков-водников...

Аноним автор темы На улице вы двигаетесь, а в машину садитесь на холодное сидение и сидите дрожите

прямо так долго прогревается? ну вот утречком Вы выходите - садитесь же в холодную машину и не чувствуете адского дискомфорта?

У меня тоже волосы долго сохнут, но шапка и капюшон сверху вполне спасают. Под попу можно какую-нибудь меховушку или плед

Аноним автор темы но вот зимой садиться в холодную машину после басика (да и перед, запуска нет, гаража тоже) это ведь еще сильней простыну?

а посушиться вы не пробовали?

Аноним автор темы да и перед, запуска нет, гаража тоже

а перед как влияет?
автор купите жопогрейку, берите 2 ключа. с одного завели и вторым закрыли в вестибюле ждете пока машина прогреется.
а вообще не понимаю сложности вместо сауны просто хорошо высушить волосы.

jane air вместо сауны просто хорошо высушить волосы.

у меня очень долго сохнут волосы..даже муж удивляется, поэтому автор вам дали всевозможные варианты, в вашем случае - сушиться или шапка+капюшон.
Многие детки-спортсмены выходят, кто с мокрыми головами укутывается как следует, особенно девчонки, шапка+шарф толстый намотают вокруг шеи. Тренера периодически выходят своих подопечных дрючат, чтоб те без головных уборов не ходили.

Автор, не ходите в бассейн. Это СЛИШКОМ сложно

Аноним автор темы слушайте вы не сравнивайте общественный транспорт и промерзшую машину. Ну это только человек у которого нет машины может так рассуждать.

да-да. несомненно в трамвае теплее чем в машине. во первых если завести машину и включить печку, то нагреется машина за 5-10 минут, и ксати в машине как в трамвае двери через каждые 5 минут не открываются. а во вторых если вы доехали на машине до бассейна, то она за час что вы находитесь в бессейне, не остынет и не промерзнет до состояния "**опа к сиденью примерзает"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы