Тренировки с петлями trx

Здравствуйте! Подскажите, где в Екб тренировки с этими петлями, в каких центрах? Можно ли с нуля туда идти при наличии лишнего веса? Ну или сдайте контакты тренеров на индивидуалку и сориентируйте по цене. Увидела петли и захотела заниматься...

в арт-джеме есть, больше ничо не знаю, постою послушаю

Вы бы хоть район озвучили. В Ультре есть на Космонавтов.

в зарядке на восточной точно есть и с нуля и с не с нуля

в зарядке есть на восточной. можно с нуля заниматься. можно персонально с тренером, можно на групповые ходить. я вот вижу занятия с тренерами в тренажерке, многие трх используют как один из тренажеров. т.е. не вся тренировка с петлями, а некоторые упражнения. мне тренер давала на трх упражнения, но потом нашли вариант, который мне больше подходит (с тренажером). так что узнавайте, сейчас во многих фитнес-центрах они есть. поближе к дому или работе ищите. нету смысла тащиться в другой конец города заради трх.

Капризуля-я есть и с нуля и с не с нуля

там сейчас не разделяется - нулевой уровень или нет. тренер показывает базовое упражнение и более сложные варианты. как можешь, так и делаешь.

Спасибо за ответы

Аноним А что это за петли ? Расскажите, девочки. Для чего?

www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

Аноним Для чего?

для всего. я лично трх воспринимаю как еще один формат тренировки на все группы мышц. я прекрасно обхожусь без них, но кой-какие упражнения с ними бывают интересными. тут уж кому что нравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы