тренера Екатеринбурга/ фигурное катание

В связи с началом нового фигурнокатательного сезона, и ожидаемо большим появлением вопросов на тему к кому пойти в начале этого нелегкого пути для ребенка , предлагаю мамам фигуристов у которых есть хоть какой-то опыт поделится с начинающими.что-бы не терять зря время и деньги, что-бы не травмировать ребенка и привить любовь к этому виду спорта начиная с опытным специалистом, умным, добрым и человечным тренером!И собственно вопрос- к кому бы вы отдали свое чадо сейчас? постепенно знакомясь с тренерами и их работой или оставили все как есть? комментарии приветствуются. /давайте установим ограничения на юношеские разряды 5-9 лет, потому что дальше это совсем другая история/
псы Всех не знаю пишу тех кто на слуху. если что -пишите добавим)

Результаты опроса

Левковец/локомотив
6.7%
Быстрова/локомотив
10%
Савчук/локомотив
6.7%
Тарасов /локомотив
1.7%
Киселев/локомотив
3.3%
Токарская/ юность
3.3%
Корелина/юность
11.7%
Санникова/юность
3.3%
Варламова/
6.7%
Крыжановская/Пышма
5%
Антропова/юность
15%
Швец/айсберг
10%
Соснина/айсберг
5%
Иванова/локомотив
3.3%
Евдокимовы/пируэт
1.7%
Елисеева/локо
6.7%
Проголосовало: 60

И что, Вы реально думаете, что этот вопрос можно методом опроса решить? Даже вдруг если ребенок у нескольких катался и есть возможность сравнить?
И ПалАлексеич отчего не попал?
Вот если мой мелкий попадет в год, когда Филипп Александрович будет набирать, отдала бы парня только к Филиппу. Что-то такой хороший мальчик вырос...имхо... Голосовать не буду

Девочки, а в Луне нет фигурного катания? Или там так, чисто любительски?

nadin343 в Луне нет фигурного катания?

да есть, вполне достойная школа... просто без бюджета

я думаю что публичный отзыв о работе тренера даст повод задуматься всем... и родителям и тренерам. А то потом читаем -"мы занимались год и как здорово что нашего тренера "ушли"потому что результата ноль"
Про бюджет- давайте честно скажем - в фигурном катании нет бюджета Нигде!!! везде все за деньги
Про ПалАлексеича - искренне считаю его мастером для более старших детей.

OdnaMama автор темы я думаю что публичный отзыв о работе тренера даст повод задуматься всем

я думаю, что это будет очередное типовое переливание ушатов грязи туда-сюда. Потому что закон есть такой - кто доволен, не пишет, кто хочет пожаловаться, пишет. Поэтому интернет-отзывы одинаковы всегда - они тотально плохие.

OdnaMama автор темы Про ПалАлексеича - искренне считаю его мастером для более старших детей.

а Елена Арнольдовна или Юлия Валерьевна так для малышей? Или Токарская и Корелина?

ну с Левковец конечно погорячилась а у остальных прекрасные дети во всех юношеских разрядах есть и тренируют они их сами. А вот с детьми Ковтуна нигде не пересекались.
А вообще не хотим голосовать-проходим мимо! хотя ваш голос за Ф.Тарасова мы учтем

OdnaMama автор темы у остальных прекрасные дети во всех юношеских разрядах есть

то есть у Елены Арнольдовны их нет? или у ПалЛексеича? \Ну да, вот 2001-2002 годы он вел, благо мы в параллельной группе катались, но набирал он тогда с НП, а Локо еще железке принадлежал и обучение 750 рублей в месяц стоило
Но ведь всяко набирал и вел. Сейчас, наверное, молодежи вроде Антона дают шансы подзаработать
Так что Вы, наверное, просто младше.

OdnaMama автор темы хотя ваш голос за Ф.Тарасова мы учтем

ну так учтите тогда и за Наталью Геннадьевну, что ли, и за Юлию Валерьевну. На Юность просто бы не повела!

OdnaMama автор темы А вообще не хотим голосовать-проходим мимо!

нуну. Обещаю, что через два года я тут снова всем про ФК надоедать буду

Я за Ковтуна!!!!!!! И да, за Филиппа!!!!!! За Настю Швец!!!!!!!!

Мы к Филиппу ходим. к другим не ходили, ответить на ваш вопрос не смогу!

А что все эти тренеры набирают в этом году ? Или ждут -не дождутся Вашу юную Звезду? Совершенно глупый опрос. Разные тренеры нужны мальчику и девочке, трудолюбивому и ленивому ребенку. Кто-то только способных тренирует, кто-то любого возьмет и вкладываться будет, какой-то тренер только за деньги и связи родителей, кого-то не интересует кошелек родителей. Каждому свое. Редкие тренеры дадут правильную технику прыжка, другие смогут научить красивому скольжению. Все индивидуально.

Филиппа включайте, он лидер из молодых тренеров. А парней всегда хорошо тренировал Александр Васильевич и Пал Алексеевич.

посмотрела результаты.
выборка (ну в данном случае голосовавшие) явно не репрезентативная

А Кодушкевич что забыли? А Насонову? А Попова О. В. ?

Ковтун П.А. один из лучших!!!

Не справедливо, Пышму упомянули, а Первик нет.

Елисеева за какие заслуги первая? Ба-Ба-ба -лалайки.......

Мы у Корелиной,но она берет не с бухты-барахты, а по рекомендации других тренеров и плюсом сама смотрит ребенка

Аноним Молодцы! Еще научитесь правильно фамилию писать своего тренера! Корелина Наталья Евгеньевна.

правильно, надо писать Наташка Овчина, точно не ошибешься
зы: извините за фамильярность, но 70% списка тренеров знаю с детства

Аноним Елисеева

ага, точно первая. С таким еще отрывом

Аноним

МДО

Айпад исправляет)))) знаю, что Корелина))) спасибо за подсказку-сейчас исправлю

с ума посходили девки уже
скоро и мужей по отзывам в и-нете выбирать будут

Мне Савчук нра, отзывчивая, уравновешенная, без звезд в глазах. самое то для мелких, и дело свое знает хорошо.

Вот правда, почему Насонову забыли???? Какую шикарную ласточку она делает!!!! По ее команде даже я бы поехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы