Помогите найти каратэ в Академе или поблизости для 6-летки

Собственно вопрос в теме. Ребенок еще год будет ходить в садик, каратэ при школе - для школьников... Есть какие-то секции у нас в Академе (может, я плохо искала?) или недалеко, на Юго-западе?
Крайний вариант - ВИЗ, там конечно все есть, но ездить вечером в пробках... ради одной тренировки весь вечер в машине

Ребенок хочет именно каратэ, на айкидо не согласен... Ходили с ним и в бассейн, и на фигурное катание, а тут уже он сознательно сам захотел именно каратэ... Так хочется, что занимался с желанием!

в том же доме, где клуб "белая ворона" что-то такое видела, посмотрите

В школе на краснолесье есть карате, начало со 2 сентября

На В. де Геннина д.45 есть клуб боевых искусств для детей и взрослых.

вот тут адреса посмотрите: karate-ural.ru, есть на ЮЗ и на Краснолесье
занятия с сентября начнутся, сейчас каникулы

R'n'cha автор темы секции у нас в Академе (может, я плохо искала?)

краснолесья 123. занятия в июле-августе вт и чт с 19 часов. киокушинкай

sezon

Вот там айкидо, и сын с умным видом говорит, что это не то. Видео смотрели, говорит, это не хочу, нужно каратэ.

Таташка

Это которая в Европейском? Там одна школа вроде или уже несколько?

evabel

А они разве для детей? Я думала для взрослых... Ладно, маршрут ближайших прогулок наметила, обойду второй квартал повнимательней а то я с коляской только по продуктовым гоняю

У нас проблема еще и в том, что уедем в отпуск до 13 сентября, когда вернемся - и без того будет завал, куча дел, со школьницей программу догонять, как бы с набором в секци и вообще не пролететь.
Старшая-то будет свое фигурное продолжать, ей ничего нового искать не нужно. А у сына фигурное не пошло. Он главное в зале любит тренировки, а на льду демонстративно ничего не делает ну и фиг ли на него деньги и время тратить, попробуем уж каратэ, раз так просит

Спасибо всем за помощь, так и знала, что я по-любому у себя под носом что-то не увидела

R'n'cha автор темы А они разве для детей?

для детей. с 6 лет точно берут. сын у меня там сейчас занимается

R'n'cha автор темы У нас проблема еще и в том, что уедем в отпуск до 13 сентября,

у нас тренер и в середине учебного года брал. и даже в конце.

evabel

В общем сюда и пойдем, дозвонилась я до руководителя, ждут на во вторник на пробное занятие :)
начнем с самого близкого к нам географически

Могу еще плрекомендовать ФОК Соболь. Там отличнейший тренер!

R'n'cha автор темы В общем сюда и пойдем, дозвонилась я до руководителя, ждут на во вторник на пробное занятие :)

может, там и встретимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы