Кто ходит в Aversfit на Шейнкмана?

Скажите пожалуйста, что вам нравится, какие минусы? Много народу на групповых занятиях, в бассейне?
Меня интересует утро/день.
И сколько сейчас стоит дневная карта?
По телефону они такую информацию не дают, надо к ним на экскурсию ехать, а мне сейчас никак не выбраться -ремонт(

Неужели никто не занимается там?(((((((

Где вы, фитнес нимфы? Может, знакомые у кого-нибудь там занимаются? Очень хочется услышать отзывы...

А разве у них есть бассейн? Про дневные карты тоже не слышала.
У нас реклама висела - 55 за год на одного семейный тариф.

На сайте написано, что скоро открытие 25-метрового бассейна. В июле открывается вторая очередь (пока без бассейна). Про дневные карты не знаю точно, просто думала, как во всех клубах. Там есть карты на 3,6,9,12 месяцев (тоже с сайта)

Прошу прощения, я вам не про тот клуб писала, с Антаресом перепутала,
они тоже на Шейкмана.
А про ваш клуб очень много отзывов здесь было, только по старому названию ищите (орандж)

Аноним А разве у них есть бассейн?

ессно,
более того, у них осенью открывается новый, щас достраивается.
грят, карты будут еще дороже, мы ходили по гостевым картам.

И как вам? Какие впечатления? Много народу?

Написано, что до 31 июля очень выгодные цены на карты) не знаете, какие? (Цены)

Какя чудная завуалированная реклама!!:) Вы своими смс достали,теперь и сюда добрались)

Аноним автор темы не знаете, какие? (Цены)

когда бы я не звонила по акции, у них в районе 30 на пол года,
в палладиуме за 35 вроде можно 2 карты взять, мне и мужу, и того в 2 раза разница.
Вот мы пока и не решили.
Конечно, в орандже больше места, тренажеров на всех хватает, + есть сауна обычная,
никто ни об кого не запинается, но цена..

Аноним Вы своими смс достали

чего достали? раз в пару месяцев приходит.
на одежу и обувь каждую пятницу шквал

Аноним автор темы Много народу?

ну мы и ходили всегда в районе 9ти вечера, народу мало.
на групповые занятия я не ходила, не могу сказать.

Спасибо большое за ответы! Выбираю между ним и Экстримом на Уктусской... Мне бассейн принципиален...

Здравствуйте! Я хожу)))))) уже месяц)))) Тоже выбирала между Экстримом и Аверсом. Отличный клуб, мне все нравится, жду открытия бассейна большого, думаю, что цена взлетит тогда. У меня дневной. Покупала по акции в день победы, обошелся годовой вроде в 34 тыщи+90 дней заморозки+5 тренировой индивидуальных. Какие сейчас условия, не знаю. Напиши мне в личку, поболтаем.

Аноним автор темы

Я год в экстрим отходила. Вообще не поняла за что они 80.000 за год просят.

А, кстати! Когда я покупала абонемент, там еще фишка была - если приходишь по рекомендации кого-то из членов клуба, скидка еще 7%. Надо уточнить, действует ли сейчас. А то могу дать Вам рекомендацию))

Спасибо большое за отзыв! А в клубе не говорят приблизительно, когда бассейн откроется? Я с сентября хочу ходить, 9-месячный абонемент брать. Тоже дневной. Летом всё равно в разьездах постоянных...
Подскажите еще, пожалуйста, утром и днем не очень много народа на групповых занятиях?

Для разъездов есть заморозка абонемента))) Басик открывать будут в июле, обещают вечерину сделать, там уже работы почти закончились. Покупайте сейчас, летом всегда акции, до сентября заморозите. Если решитесь сюда, конечно. На групповых народ есть, но кол-во колеблется. Не бывает такого, что бы все желающие не поместились. Когда 5 человек, когда 10 придет, но площади позволяют всем разместиться.

Вот тоже собираюсь туда купить абонемент. Говорят бассейн большой запустят в сентябре.

Я_*** тоже собираюсь туда купить абонемент.

Сегодня смс пришла от отдела продаж, что старая цена до 31.07, видно, повышать потом будут. Если решитесь, узнайте, есть ли сейчас скидка за рекомендацию)

Закончился ремонт, доехала я до них. Цена годового дневного абонемента 38500. За двоих скидка 7%.

А с детками кто нибудь ходить?? Хочу сама купить годовой, а ребенка не скем оставить. сколько годовой абонимент на 3-х летку стоит?

У них есть детская комната, но я не знаю, сколько стоит там ребенка оставить. У меня годовой получился со скидкой 7% - 37200 ( скидка за то, что там есть знакомые, которые занимаются, при этом знакомому добавляют 2 недели тренировок бесплатно за рекомендацию)

RedCat

Если компанию не найдете, пишите в личку, сошлетесь на меня - так скидку 7% получите )

была там сегодня. Мне нужен абонемент полного дня. Хочу уйти из PHG. Кто ходит в AversFit, довольны? Как много людей вечерами в тренажерке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы