Стоится новый фитнес центр на крестинского

Доброго времени всем!
Владеет ли кто-нибудь инфой о строящемся фц?
Интересует, собственно, наличие бассейна и когда старт продаж членства.
Спасибо.

А как будет называться и какой у него адрес?

аноним

Вот и я хочу узнать, строительство идет быстро. Недалеко от 32 школы.
Не могу найти информацию чей клуб разместится, уже спрашивала - все отнекиваются((.

Это в апартаментах, которые строятся между 32 школой и 200-й? Прямо у дороги, да?

НЕШОКОЛАДКА

Да, именно). Там вывеску уже прикрепили.

Кто-нибудь может точно сказать какой фитнес-центр там будет и точный адрес?

это аппартаменты же, вряд ли там бассейн будет.
скорее всего они еще только рекламируются, чтоб кто-нибудь из фитес-сетей купил или арендовал у них зал

скроюсь

Никто, видимо, еще не владеет информацией. Наберите апарт-отель крестинского.

Вот с сайта застройщика.
Кроме жилых апартаментов гостиничный комплекс будет включать коммерческие площади и деловую зону на первых двух этажах. На территории будут располагаться несколько ресторанов, магазины, фитнес-центр, химчистка и салон красоты.

У нас в 3Д клубе тоже будет 4-х этажный фитнес клуб с бассейном 25м. Только когда?))) Ждемс...

Аноним

Здание уже возвели, перекрытия на месте)).
Меня интересует, именно, какой клуб))))

Господи, фитнес центы на каждом перекрестке уже строят. Куда ни плюнь попадешь в фитнес клуб

гламурень автор темы

Если вы мне вопрос задали, то Метеорит продавать кому-то клуб не будет. Сказали, что сам будет все делать... Значит, надолго)))

Аноним

Ой, а тема совсем о другом)), да и не плюем мы.

Аноним вопрос

Я рассуждаю с вами))

Ну какое название может быть у клуба в жилом доме?

olga_olga82

Да, любая из сетей фитнес центров по идее может зайти, но как написали выше - видимо, еще не решено кто это будет. Вот, и нет информации.

Аноним Господи, фитнес центы на каждом перекрестке уже строят. Куда ни плюнь попадешь в фитнес клуб

это лучше, чем пивнушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы