Помогите найти бассейн с сауной или просто с не очень холодной водой (можно фитнес зал, недорогой)

Живу на ЖБИ нужен в основном бассейн + сауна (чтобы разогреться). Сегодня плавала в бассейне Урал, добираться близко, но вода холоднючая и быстро начинает сводить мускулы в воде, а прогреться чтобы снова потом в воду - негде .Еще есть несильно далеко Мамин-Клуб, но там цена кусачая: около 7 тысяч абонемент на месяц (это судя по рекламе, по факту может это только за бассейн )
Еще на Первомайской - там тоже 50 тысяч сразу нужно отдать (оформляют кредит), это только базовая за взрослого, если захочешь и ребенка пристроить то еще платить...
Есть машина, ездить готова, но наверно не по пробкам в центр города))

Ничего не знаю про Юность, Динамо, БэбиТаун и на Шаумяна спортшкола. Если кто-то туда ходит напишите, сколько стоит, работают ли вечером, если ли где погреться (сауна)

Посоветуйте хотя бы не сильно дорогой фитнес зал с бассейном
А то куда не позвоню или цены дикие и за месяц заплатить - как одолжение делают, только сразу за год (сейчас еще в один позвонила там вообще 100, годовая карта) или бассейн 5*5 метров))))

Фреш фитнес

а визовский бассейн далековато?

Сауна

Аноним автор темы на Шаумяна

бассейн большой, могут подогреть, холодным не будет точно, так прохладный, после сауны самое то.

сюда
в этот басик ходила.
Там и фитнес есть (не ходила)
Сауна есть. Мне нравилось что летом народу оч мало, цены снижают.

Мэм*

Добирацца далеко, сауна такая, что в ней долго не просидишь, жаркая абалдеть даже на мой терпеливый организм. Вода да, нормальная. Но температура та же, что и в других бассейнах, не выше.
Фитнес- центр PHG- хороший бассейн, но там помесячно карты не продают.

Только на визе знаю. Бассейн с сауной чуть теплой. Цена 350 р. 1сеанс. Верх исетский спорт комплекс

repz

мм везет тем кто рядом живет, если бы жила там купила бы не раздумывая

Мэм* сюда
в этот басик кстати посмотрела на карту вечерних пробок - сюда удобнее всего добираться с жби, вот уж сама не ожидала. Вам там как нравится?
kudriashka Аноним автор темы
на Шаумяна

бассейн большой, могут подогреть

спасибо. У них ведь только бассейн? А цены какие можете подсказать?

2puza Верх исетский спорт комплекс

а у них сауна отдельно я правильно поняла с сайта? Мне нужна сауна именно для "подмоги" плаванья, мускулы разогреваются - ноги не сводит.

ХэппиКэт Фитнес- центр PHG- хороший бассейн,

Тоже смотрю на тот что на Родонитовой..

Меня еще вот что смущает: я знаю что месяц-два я точно смогу и буду ходить, летом пробок еще нету добираться просто. А осенью это же наверно так тяжело свою тушку из под теплого одеялка да на улицу да еще под дождем да еще куда??? спортом заниматься!!! - это наверно так лень??? а еще пробки - фиг доедешь, а еще планы свои хочется иметь: а у тебя фитнес (там уже наверно будет речь про "хотя бы 1 раз в неделю сходить" - это же карта "Золотая" покажется )

Аноним автор темы Сегодня плавала в бассейне Урал, добираться близко,

сколько там стоит и сколько длится заплыв?
думаю пойти, на химмаш-эльмаш не готова ездить...

кстати, есть в Новоберезовском, без сауны тоже, пару раз ездила, нравилось.. но пробки вечером в ту сторону..

Сейчас они вот рассчитывают мою выгоду: 50 тысяч делят на 365 дней получается в день копейки, этим и пытаются подкупить, но разум то четко говорит что зимой от силы 2 раза в неделю, если бы жила рядом - конечно бы даже не раздумывала брала бы.

Trinity сколько там стоит и сколько длится заплыв?

45 минут - 380 рублей. Нужно записываться заранее.

Trinity в Новоберезовском

не смогла до них дозвониться.

Была на выходных у нас в области. Там бассейны с сауной (финская, турецкая, липовая) стоят 100-150 днем и 150-200 вечером. За 200 это аквапарк и две сауны в комплекте с бассейном (4 дорожки по 20 метров, примерно). За 100-150 это липовая сауна +бассейн неограниченно в течение часа (6 дорожек по 25 метров.)

в области, что вода в 20 раз дешевле? почему у нас с этим такие проблемы?

Подскажите еще на Первомайской клуб как там?

Trinity эльмаш не готова ездить

там кстати раньше давно когда то была сауна, но она оплачивалась отдельно и за час. Как там сейчас интересно.

Еще в "юности" (это район цирка) кто нибудь знает про сауну? есть /нет?

Аноним автор темы 45 минут - 380 рублей. Нужно записываться заранее.

ууу, не.... за такие деньжищи точно не пойду....

Аноним автор темы Была на выходных у нас в области. Там бассейны с сауной (финская, турецкая, липовая) стоят 100-150 днем и 150-200 вечером. За 200 это аквапарк и две сауны в комплекте с бассейном (4 дорожки по 20 метров, примерно). За 100-150 это липовая сауна +бассейн неограниченно в течение часа (6 дорожек по 25 метров.)

это где?
Вот кстати!! хвалили на турбазе Хрустальной басик, в общем то по выходным можно иногда ездить...

Аноним автор темы не смогла до них дозвониться

ФОК Нептун вроде называется.

в г Заречный хороший бассейн открылся после ремонта: 50 м , 8 дорожек. сауна. цена в будни с 8 до 17 -150р , с 17 -22ч -200р, суббота-воскресенье-200р. сауна входит в посещение. с ЖБИ можно и туда попробовать поездить

Аноним автор темы Верх исетский спорт комплекс

а у них сауна отдельно я правильно поняла с сайта? Мне нужна сауна именно для "подмоги" плаванья, мускулы разогреваются - ноги не сводит.

дочь ходит, после бассейна всегда в сауну идёт. сходите. там разово можно, но июль и август не уверенна, что будут работать.
в юности вроде нет сауны.

Ск Курганово!!!! Самый лучший бассейн. Водичка голубенькая, тепленькая, народу мало, сауна есть и соляная комната. Да и погулять там одно удовольствие!

Спасибо вам всем. Сижу размышляю. А это вообще нормальная практика ездить час до бассейна? Цена если не ниже чем в Екатеринбурге, но зато бассейн с сауной?

И насколько приемлемо покупать годовой абонемент в фитнес центр за 50 тысяч (это средняя цена в тех, что с бассейнами), если живешь от ближайшего в 30 минутах на машине?? (остальные час без пробок) Или это глупость???

В принципе я тренера хорошего нашла, езжу к ней сейчас аж в Академ (с осени надеюсь снова вернут занятия и на ЖБИ ). Ну вот в бассик могу в Урал ездить, это ближайший, там абонементы есть. По деньгам получится более бюджетно конечно... А там сауна и можно неограниченно заниматься (хочу попробовать, вдруг понравится, но пока я дольше полугода никуда еще не ходила: начинаешь, а потом лень ездить, да и другие дела наваливаются, намного более важные и срочные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы