С чего начать спорт неспортивному человеку

Всем привет)я все собираюсь с мыслями и силами,чтобы встать на тропу здорового питания и образа жизни,но тут уже настал какой-то критический момент,что уже надо!(муж сфотал в купальнике,и мне совсем не понравился результат).Вообще я худая,для кого-то слишком,но у меня с самооценкой все в порядке и в одежде,как я думаю,фигура моя смотрится вполне сносно.Мышц нет вообще,спортом никогда не занималась,кроме школьной физры
Попытки перейти к здоровой пище начались с отказа от колбасы,сосисок и прочего подобного,но нет-нет,а всё равно в гостях ем,очень редко и сама покупаю..И пока все)))Остальное ем все,нет никакого режима питания,кроме утренней каши на молоке без сахара и соли(с ребенком так ем и привыкла).
Может вы подскажите сайты,личные странички тех,кто пропагандирует здоровое питание с рецептами))
По поводу тренировок -пока в зал не могу пойти,дома были попытки заниматься -но я скачу как конь-громко,через раз ребенок просыпается-я на компьютере включаю видео и по ним занимаюсь.
Как понять над чем нужно работать больше,на что делать упор?
Я вообще прочитала что результаты от тренировок есть тогда,когда "съеденных калорий меньше,чем сжигаемых"-то есть если я попотела полчасика над ягодицами,а вечером слопала жареную курицу,можно считать,что не занималась?
Буду признательна всем,кто откликнется на мои вопросы)

автор, если не против, я присоединюсь в тему
так же не толстая (ближе к худой), мышца развита одна - жевательная... хочу заняться спортом. но я по жизни невыносливая. если схожу на тренировку, если сразу резко переустану , все, не пойду больше. ну раз-два и найду тыщу причин не пойти...
мне надо во все вливаться постепенно. но потихоньку качать пресс дома - скучно. надо чтоб интересно стало, азарт и т.п.
вот такой я лентяй. но все равно хелп ми.
(если я во что то втянусь, меня за уши не оттащишь)

И я присоединюсь, если можно)
Тоже хотелось бы услышать советы по поводу здорового питания и здорового образа жизни)))

найдите на ютубе ролики Анны Куркуриной, там и про питание и про упражнения. у меня сестра по ней занимается и питается, похудела и подтянулась.

2 литра воды в день! Жареное заменить тушеным и запеченым! Колбасе, сосискам твердое нет! Больше овощей, фруктов, зелени!!! Не лифт - а пешком, кушать часто, но понемногу, не ходить голодной и не обжираться!))) ну и приседать
Меньше сладостей - в идеале вообще исключить))
пить до еды или после, минут через 40!)

Я в инстаграмме подписана на многих девушек,но они больше хвастаются,чем реально описывают.И самый то главный вопрос-с чего начать?!Про воду знаю..стараюсь пить,но вот чай после еды -это обязательно.А,еще важный вопрос-как родственникам объяснить -муж ладно,поймет,а взрослому поколению-я уже делилась с ними на этот счёт,они у виска покрутили,мол,и так худая,и хорошо,не толстая ))

Да по моему все у вас не плохо, что вам не нравится на фото? Молодая, ничего не висит, все пока на местах))), просто поддерживайте тело в тонусе и не расжирайтесь

See You автор темы Я вообще прочитала что результаты от тренировок есть тогда,когда "съеденных калорий меньше,чем сжигаемых"

ну это для тех, кто худеет... вам же, я так понимаю, нужно заняться массонабором..

See You автор темы вечером слопала жареную курицу,можно считать,что не занималась?

жареную вобще есть не стОит, а вот вареную, хоть и вечером...

See You автор темы Может вы подскажите сайты,личные странички тех,кто пропагандирует здоровое питание с рецептами))

идите в тему фитнесс-нимф, прочитайте ее.... там все-все есть, и ссылки на странички, и советы, и рецепты..
www.u-mama.ru/forum/hobby/sport/547032/index.html

И где там искать в 330 страницах?))я пытаюсь читать,но там уже фитнес нимфы))мне до них далеко,и разговор поддержать не могу

да. мышц нет. но это поправимо. начните 30-дневку с Джиллиан Майклс.

Мои два любимых автора:
jukkyyy.livejournal.com
miss-tramell.livejournal.com
Хорошо и понятно пишут про питание и спорт)

Только хотела создать тему подобную. Вот как так? Уже и записалась в тренажерный зал. Чувствую, как из-за напряженной умственной работы (по выходным надо учиться до посинения, тоже) мышцы напряженные, на затылке, плечах... Надо разминку, растяжку... Бег, чтоб скинуть флаб... Железо, чтоб по-рельефнуть... Почему же я сижу сейчас дома???????????? Что за фиг такой????????????? Была же я легка на подъем. Возраст???????????? Блин как хреново.

Аноним Возраст

нет. Значит не так то вам это и нужно. Внутренняя мотивация - больше ничего не работает.
Ну и совет из собственного оптыа. Если вы до этого дня ничем особо не занимались - не надо в тренажерку. Начните с более простых вещей, например групповые занятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы