йога

Девочки. подскажите йога на ботанике есть для ребенка 4 лет?И вообще какой-нибудь спорт есть? уже обыскалась. неохото далеко ездить

Йога для детей - профанация. Ищите другие занятия.

Почему это извращение?Мне хочется, добиться гибкости у девочки, а йога делает это аккуратно!Гибкой может сделать художественная гимнастика но там тяжелые нагрузки

Astrum* Йога для детей - профанация.

По крайней мере для 4 лет - точно. После 10 лет - уже что-то возможно.

Ну а как тогда развить гибкость у девочки надо бы щас это сделать пока косточки слушаются?

аноним18 автор темы Почему это извращение?Мне хочется, добиться гибкости у девочки, а йога делает это аккуратно!Гибкой может сделать художественная гимнастика но там тяжелые нагрузки

Есть еще миллион других занятий для развития гибкости. Про Ботанику не готова подсказать.

Мы ходим, но на Эльмаше. Я конечно понимаю, что это скорее ОФП+фитнес+ основные асаны, чем настоящая йога. Но ребенок доволен и ходит с удовольствием.

Cabrita Blanca

А вы сколько раз в неделю ходите? Давно? Сколько лет ребенку?

Yulia R А вы сколько раз в неделю ходите? Давно? Сколько лет ребенку?

2 раза в неделю , год, 7 лет

йога... там надо тело чувствовать, слушать, что тебе тренер говорит, даже самые простые, на первый взгляд, асаны, выполнить правильно не так уж и просто.
это не для детей, тем более таких маленьких. Детям надо более энергичные виды спорта

Cabrita Blanca

Моей тоже 7 лет. Ходили прошлое лето на йогу.
Сейчас вот снова начали ходить.

а.н.о.н.и.м.

В 7 лет ребенок в состоянии слушать инструктора, знает где позвоночник, лопатки, поясница, макушка... И если хороший инструктор, то йога для детей вполне подходит.

на куйбышева есть йога, около цирка,с ботаника на метро можно добраться. По средам и субботам.
Мы только по субботам могли, но дети там постарше лет с 6-7 и более. Узнавайте. Я параллельно занималась, что очень меня устраивало. Называется Йога - жизнь, (где кафе Ниагара, во дворе вход.) Цена 250р. за раз. Абонемент дешевле

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы