Купить тренажер или абонемент в фитнес-центр?

Муки выбора, что все-таки лучше? Боюсь, что тренажер станет предметом интерьера, и в тоже время даже абонемент с зал не гарантирует, что со временем я не перестану ходить в него, т.к.я очень далека от спорта, но со временем фигуру поддерживать явно будет сложнее. А тренажер все-таки всегда под боком и перед летнем периодом буду явно заниматься. Хотелось бы узнать, были такие кто купил и не стал заниматься, и в результате пошел в зал?

Аноним автор темы станет предметом интерьера

когда в зал идешь, там особая атмосфера, заряжает, вдохновляет. а дома это поначалу покрутишь, потом (все, кого знаю и я тоже) плюёшь. залазишь иногда для разминки.
если боитесь, что и в зал будет лень ходить-ходите с подругой или мужем, друг друга подпинывать тоже помогает от лени

Берите абонемент в зал

однозначно зал! Я до 29 лет последний раз в спорт зале была во 2 классе. Сейчас год занимаюсь, корю себя, что не начала раньше!

Аноним автор темы перед летнем периодом буду явно заниматься

заниматься круглый год надо, не только за 2 недели до пляжа

jullvl в зал идешь, там особая атмосфера, заряжает, вдохновляет

согласна

Абонемент!
Проще втянуться. В компании веселее заниматься. Занятия будут разнообразные. С инструктором четко позанимался с правильной нагрузкой и т.п.
В крайнем случае абонемент можно сдать/передать.

Однозначно в зал. Жаба задавит, что деньги заплачены, она сработает, когда все другие доводы окажутся бессильными)))). Тренажер будет служить для увеселения изредка приходящих гостей или местом склада одежды.

Бывают разные абонементы, и годовые, и помесячные (2 раза в неделю), у меня подруги помесячно берут, я годовой. Тут каждому свое, зависит от свободного времени, целей и желаний.

MadamMadam Берите абонемент в зал

однозначно

Вот и муж меня тоже уговаривает купить абонемент, но у меня почему то комплексы на счет зала, где все на виду. Убивает раздеваться в общей раздевалке, ходить в душ - вообщем не хочу оголяться при народе.

Аноним автор темы Вот и муж меня тоже уговаривает купить абонемент, но у меня почему то комплексы на счет зала, где все на виду. Убивает раздеваться в общей раздевалке, ходить в душ - вообщем не хочу оголяться при народе.

после фитнеса у нас в душ обычно не ходят.
а в переодевалки?? поверьте, на вас никто смотреть не станет))) Мне по фиг кто рядом переодевается.

*lenchik*

Так и идут домой, потные и вонючие, натягивая одежду на мокрые тела? Фу. Я даже при отсутствии горячей воды в клубе, никогда не уйду, не помывшись после тренировки.

мне проще дома на тренажер встать - телевизор включила и 40 минут на эллипсоде, можно что-то готовить на кухне поставить, не важно в какой одежде, что на голове
потом после душа никуда идти-ехать не надо

*lenchik* после фитнеса у нас в душ обычно не ходят.

как это? я вся мокрая

marla82 Так и идут домой, потные и вонючие, натягивая одежду на мокрые тела?

именно так, как вы описали, потные и вонючие. Далеко не во всех клубах есть душ.

Точно абонемент, конечно!

Я редко хожу в душ в клубе, не удобно, голову сушить долго, то вода не так бежит, то еще что-то , ну и привыкла после душа отдыхать, а тут ломиться куда-то надо. Так что если после трени домой, то однозначно дома мыться. Про переодевания, многие, ооочень многие переодеваются закутавшись в полотенце с головы до пят.

marla82

У нас очень маленькая раздевалка, прямо очень, там попами иногда сталкиваются, когда переодеваются. Мне пофиг, я села в свою машину, приехала домой и помылась. Зал из за раздевалки и душа менять не буду.

Аноним автор темы Убивает раздеваться в общей раздевалке, ходить в душ - вообщем не хочу оголяться при народе.

Когда сам натягиваешь штаны на трусы ,чужие трусы в этот момент тебя мало ынтересуют

Аноним автор темы

Да кому вы там нужны, в душе и раздевалке. Туда ходят не за этим. Мне ваще нас....ть было, когда я переодевалась

И то, и другое :)

Спасибо всем за ответы. Решили с мужем купить абонемент на три месяца, надеюсь втянуться за это время. Мыться буду дома, а трусы в дни тренировок буду надевать самые красивые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы