Дилема о фигурных коньках

Девочки, посоветуйте что выбрать? Третий год обучения, нп-1, будут прыжки, какие коньки брать?

Аноним автор темы какие коньки брать?

удобные , сидящие по ноге ребенка, с любым нормальным лезвием начального уровня :)
Если у моего ребенка нога не влезала в Риспорты при всем желании - ну не могли бы мы на них в любом случае кататься ведь...

Татьяна Вакалюк

а какие лезвия нормальные для начального уровня??))

Аноним автор темы а какие лезвия нормальные для начального уровня?

их ведь совсем немного, фирм-то, которые делают лезвия. Ну так как мы в итоге всю фигурную карьеру на джексонах прокатались - в начале на Марк4 и катались. На Вифах Примасетах тоже вроде Марк4 ставят. У Риспортов вот забыла, как называются, но тоже ведь с твердостью 10 или 15, не тверже.
А Вы-то из чего выбираете? что-то подороже хотите взять?

У тренера просите.
Мы тоже переходим в НП-1.У нас Риспорты екселенс и лезвие дабл стар. В прошлом году были тоже риспорты екселенс и лезвие мажестик

Мы на втором году обучения на прыжки купили edea overture mark 4

сегодня мне Тарасов сказал что брать нормальные (ну я ему звонила конкретно со своей проблемой) типа рф3 или экселанс и коронэшн айс или профессионал

извините, не общаюсь с анонимами, сначала все выспрашивают, потом про скольжение пишут.

На второй год уже акселя пойдут, идеа овертюра не самый лучший вариант. Лучше или риспорты брать rf3, экселенсы... Но если на идее планируете то тогда айс флай.
Что касается лезвий, то Вильсоны не плохие

масяня!

спасибо)) поедем мерить ботинки разные для начала

Как мне сказал в свое время один умный человек, не буду говорить кто - раньше, до появления всех возможностей, катались годами на клинских ботинках и клинских лезвиях и выигрывали и Россию, и Европу... Инвентарь - замечательно, но не только в инвентаре дело.

масяня!

Ice Fly очень жесткие - она нужны уже на 2 и 3 прыжки. Мы прекрасно выпрыгивали 3ой тулуп и сальхоф и в Overture.
Поэтому не вижу смысла так рано покупать слишком жесткие коньки, которые нужны уже для серьезных прыжков. Тем более, что они гораздо дороже (в 3 раза)
Да и еще нужно учитывать ширину стопы - например Edea Concerto на более узкую ногу, а Ice Fly на широкую.

Лезвия Wilson Coronation Ace у нас были долго:)
Это сейчас уже 3-из год на Gold Seal катаемся

belle

Дочь любит широкие коньки, поэтому нам идеально подошли идеа айс флай....они жесткие. Только вот лезвия голд сеал ей не нравятся, говорит зубец больше

Подскажите, а в каких коньках дети начинали заниматься фигурным катанием?

WIFA для детей, которые только начали кататься

Elpis1: Подскажите, а в каких коньках дети начинали заниматься фигурным катанием?

JACKSON GLACIER наипростейшие любительские, приз на юного фигуриста на них взяли

Все зависит от веса ребенка. Моей только 7 лет исполнилось, вес 22 кг. Дак мы на Овертюре отлично катаемся без проблем и с прыжками серьезными . На худеньких девочек и помягче ботинки и полегче подойдут. А вот лезвия желательно уже посерьезней устанавливать.
А начинать кататься можно и на Вифе. Кто-то даже на Графах начинает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы