утренняя зарядка

Посоветуйте комплекс упражнений для утра. Решила здоровьем заняться, заглянула на ютуб, там миллион их всяких. Какую выбрать не знаю. Может есть у кого проверенное временем и собой видео?
Поделитесь ссылкой пожалуйста. Но минут на 20 не больше

У меня инет с телефона, потому без видяшек. Че в голову взбредет)разминка, упражнения,которыми стараюсь загрузить все группы мышц и,обязательно,! в конце растяжка.

Джесса автор темы

Ищите на youtube комплекс упражнений для всего тела для девушек. Там много всего.
Если вам язык не принципиален, могу предложить следующее m.youtube.com/watch

Пряничек_Яшка в конце растяжка.

Да, желательно

автор, а с какой целью вам утром зарядка нужна?
и это, утором вредно фанатично заниматься спортом, 20 минут это уже прилично так, кровь утром густая, её разгонять надо. для утра достаточно несколько упражнений лёжа в постели, сидя и немного стоя, но это так, просто чтобы расшевелиться, проснуться (я для проснуться утром просто в прохладный душ, зарядка/спорт вечером, до ужина.)

tat-yanka

Не критично. Самое главное, делать все в одно и тоже время.

Я делаю собственный комплекс упражнений. По порядку: для шеи(головой вниз, в сторону, к уху), плеч(круговые руками), грудной отдел позвоночника(скручивание верхней части спины), поясница(наклоны), силовые для мышц бедра(статическое напряжение) и растяжка. Вспомните зарядку в школе, детском лагере, для утра вполне достаточно этих упражнений. Вообще рекомендуется прислушиваться к своему телу и делать то, что организму приятно :)

у джулиан майклс как раз тренировки по 20-25 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы