Тренер по фигурному катанию (Локомотив)

Подскажите к какому тренеру вы лично бы посоветовали отдать ребенка, если бы набирали все? то есть не будет отталкивться от того кто ведет набор на определенный год, а от того кто все же лучший?)

Е.А.Л.

Я бы отдала к тренеру, который будет смотреть на моего ребенка, оценивать его достижения и возможности. Потому что если замечательный тренер смотрит только на трех лучших из группы, а остальные балду пинают - ну..это...а насколько мне лично-то интересно обучать?
Я считаю - нам лично повезло, и очень, с Юлией Валерьевной. Которая дала слабому ребенку надежду и интерес и никогда на нее не наплевала на льду. И увидела и подсказала, как развивать слабые стороны и какие сильные. В итоге все проведенные в ФК годы у ребенка светлые и приятные :)

Татьяна Вакалюк

полностью согласна. Совсем не важны звания и достижения тренера, главное это заинтересованность тренера и внимание, желание найти правильный подход к ребенку. Все, что делается с любовью и внимание, дает наивысший результат.
Мне симпатична Савчук И.А.

опять аноним

Нет

Татьяна Вакалюк

Согласна

Аноним

Да

Тарасов Ф, Киселев, Насонова, Быстрова, Савчук. Если мальчик Тарасов А.В. Или Тарасов Ф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы