Где оформить справку ребенку (разрешение) посещать спортивную секцию???

Где оформить справку ребенку (разрешение) посещать спортивную секцию??? У педиатра спросили, нам ответили, что в поликлинике сейчас не оформляют, нужно обратиться в какую-то специальную контору, вроде на Куйбышева, 106. Дело в том, что такого адреса я не могу найти.
Всем спасибо за ответ.

Моночка автор темы Где оформить справку ребенку (разрешение) посещать спортивную секцию???

что за бред,вчера брали справку о посещении бассейна у педиатра.

На Еремина есть физкультурный диспансер. Там за один день можно пройти всю медкомиссию платно. Цена комиссии может отличаться для разных видов спорта

Мы делали в прошлом сентябре в поликлинике, неужели у них правила изменились? Сначала брали у терапевта направление на ЭКГ с нагрузкой, потом врач ЛФК ребенка осмотрел, карточку изучил. И отправил к кардиологу, потому что мы на учете у него состояли. Сделали еще дополнительно узи сердца. И врач ЛФК выписал справку.

мамаПружинки что за бред,вчера брали справку о посещении бассейна

Моночка автор темы (разрешение) посещать спортивную секцию

две разные справки совершенно

.Лара На Еремина есть физкультурный диспансер.

Дело в том, что ребенок хочет пойти в секцию карате. Для этого необходимо взять справку о состоянии здоровья, т.е. пройти всех специалистов. Раньше было так: проходишь всех специалистов и педиатр пишет итоговую справку, что можно пойти заниматься, противопоказаний нет.
А сейчас мне ответили по другому. Не знаю что и делать.

.Лара На Еремина есть физкультурный диспансер. Там за один день можно пройти всю медкомиссию платно. Цена комиссии может отличаться для разных видов спорта

тоже там делали. кардиограмму с нагрузкой и заключение врача. Тыща вроде стоит с копейками. если не ошибаюсь

если это прям спортшкола, а не кружок
то просите у педиатра направления на анализы кровь-моча, на экг, все делаете и идете снова к педиатру. либо вам скажут к какому врачу идти. сейчас есть какой то отдельный врач, который эти справки выдает.

Моночка автор темы

Спортшколы все централизованно проходят

Спортивный врач принимает в КПО на Ткачей, 16.
Нам надо было в бассейн справку-разрешение на участие в соревнованиях.
Предварительно сдать ОАК, ОАМ, экг с физнагрузкой.

Моночка автор темы

Да, сейчас по другому. Проходишь всех специалистов и идешь к спортивному врачу. Он пишет заключение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы