Дошкольник хочет попробовать много видов спорта )))

Дано: активный, любознательный мальчик 5 лет, энергии хоть отбавляй. Ходим по его выбору на тренировки 5 раз в неделю (2 вида спорта), энергии еще полно остается. Ему нравится, желает продолжать и дальше заниматься. Но при этом желает еще попробовать и то, и другое, и третье... видимо, из интереса и спортивного азарта. Кто-нибудь был в подобной ситуации? Боюсь, что если еще что-нибудь добавим, в итоге он ни от чего (кроме садика ) отказываться не пожелает.

Пока нигде тренер не хочет абсолютного результата - а почему бы и не ходить? И нагрузку смотрите. Энергия энергией, а нагрузка нагрузкой...сердечко, мышцы и т.п.

Татьяна Вакалюк И нагрузку смотрите.

А как адекватность нагрузки проверять? Мы только ЭКГ 1 раз в год делаем.
Сегодня после утренней тренировки и далекого пешего похода в зоопарк с заходами во дворы на лазилки, уже на подходах к дому он мне демонстрировал прыжки в длину с шестом...

Пробуйте. У меня девочка, попробовали оч много до школы, да и сейчас еще пробуем постоянно. Есть основной вид спорта серьезно, художественная школа постоянно, и кроме этого по 1-2 году занимаемся чем-то еще. Даже перечислять не буду, что пробовали, проще что еще попробуем в ближайших планах.

Радуйтесь , ребенок молодец , от родителей только поддержка нужна.

Аноним автор темы Кто-нибудь был в подобной ситуации?

я была - учу детей не скакать как горный козел с одного на другое

Абривеатура

Что-то одно должно быть в приоритете.

лисено_к

Совершенно верно, это же отлично что ему интересно и его тянет. У меня у друзей сыну 5, 5 лет а ему только планшет подавай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы