Эллиптический тренажер - как выбрать?

По характеристикам более-менее понятно
Интересует мнение "бывалых" есть смысл покупать дорогую модель или достаточно купить простую.
Смотрю объявления на авито - торнео и кетлер продает каждый второй и цена от 6 до 15 тыр за бу

Велотренажёр был, тяжелый собака, перед переездом продала.
Место найду:)
Беговую дорожку не рассматриваю - не люблю бегать:(
И спасибо за мнение

Родителям дарили механический эллепсоид,лет 5 уже,ничего не перетерлось,полет нормальный.Управление легкое,ручкой установил программу и крути.Друзья нам отдали электрический,стоит на балконе,проблема в том,что включать его каждый раз в резетку через удлинитель ну и заморочек с выбором программ побольше,дольше разбиралась с ним.Оба тренажера устойчивы,но они и не маленькие сами по себе.И вот,еще что,у друзей мне удобнее крутить педали, ноге удобно.Как бы сами педали удобнее что ли по форме.Когда будете выбирать обязательно покрутите педали , что бы и рукам и ногам удобно было.

Выбираю переднеприводный, тк я невысокая, а расстояние на нем между педалями меньше чем у заднеприводного. (Это я уже поняла в процессе кручения педалей)
И нам обязательно надо, чтобы длина шага регулировалась - видимо всё равно придется брать подороже модель

У меня торнео 30 шаг. Писец не удобной. Подарили . Он подешевле чем шаг 50. Но с шагом 50 самое то очень крутой. С рук22 стоит

какой какой! который стоит в ближайшем тренажерном зале! т.к. дома тренажер, с какими бы характеристиками не был, становится вешалкой!!!

Аноним!

Про вешалку все знаю, но вешалкой у меня велосипед стал после того, как я похудела на 10 кг. А потом когда надоел просто продала, причем за те же деньги, что и купила:)
Заниматься в зале у меня нет возможности. А купить тренажер домой -есть.

katyayasya

30 это длина шага - мне нужно от 45 до 50 чтобы регулировался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы