фитнес клуб Экстрим на Уктусской стоит своих денег?

Всем привет! Уважаемые фитнес нимфы, кто нить ходит в Экстрим на Уктусской? Как оно, стоит своих конских денег?
Ситуация такая: живу недалеко от клуба, очень привлекает бассейн, сейчас я хожу по абонементу в Аквапарковский басик, но там очень тесно, в прошлом году присматривалась к Экстриму, но по деньгам было не осилить. Нынче уже решилась, т.к. за зиму наела 6 кило и надо уже за себя браться)) Годовой абонемент стоит конечно дорого, но если взять дневное посещение, то наскребу. Плюс к этому( тока не смейтесь)) моя подружка все уши прожужжала, что не сиди, мол, дома, иди в какой нить приличный фитнес-клуб, там женихи завидные ходют)) Она так у себя в Питере с будущим мужем познакомилась.
Как думаете?? И спортом займусь уж основательно и может личную жизнь устрою?))
Кусаче, конечно, по деньгам, да зато от дома близко, для меня главное наличие бассейна.

Днем там практически нет групповых занятий. Или такой аншлаг, что мало не покажется.
Мне не нравится на уктусской - вечером тоже очень много народу, зал один для групповых занятий. Не стоит он своих денег. 4 года ходила, в конце 14 года абонимент закончился, и больше не куплю

Я ходила туда лет 8 где-то. Нормальный клуб. Немного обшарпался местами, но вполне еще. Бассейн действительно полноценный. Народу, правда, стало много в последнее время и контингент сменился заметно в связи с удешевлением абонемента. Про женихов смешно! Туда мужчины совсем с другими целями приходят, не обольщайтесь.
Тренеры разные есть, много неплохих, программ довольно хороший выбор.
Сейчас я перешла в World Class с прошлой осени, муж все еще в Экстрим ходит.
Вы не спешите пока покупать карту. Обычно с началом лета каждый год у них идет акция "Лето в подарок": при покупке годовой карты Вам еще 3 месяца дополнительно дают.

О!! Спасибо, вас то мне и надо)) раз 4 года ходили, наверное, удобно территориально было, а теперь куда ходите? Неохота далеко ездить.
А то , что народу мало днем, эт же хорошо, хоть в бассейне не толкаться) я на групповые трени как то не очень рассчитываю, думала бассейном да велотренажерами обойтись, или это глупо, заплатив такие деньги?

И вам тоже спасибо за отзыв) с тел. не могу цитировать.
Про женихов , ага, поняла, я правда, подружке так и грила, что ей просто повезло.
Про летнюю акцию я знаю, да, поэтому то и загорелась покупкой) получаеца 60 тыщ за 12 мес + лето в подарок.

Днем народу действительно заметно меньше, в т.ч. в бассейне. На самом деле днем есть групповые занятия, просто не так много. Посмотрите расписание на сайте, прикиньте. Начнете ходить пока просто в бассейн и в кардиозону, а там видно будет. Может, втянетесь еще в какие-то занятия. С большим бассейном дешевле точно нет нигде.

Забыла еще сказать, что если куплю абонемент, то на море с ребенком не еду, только на местные озера) подружки на 2 лагеря разделились: кто грит, что отпуск - это святое, что я "дуролишаешьребенкаморя", другие твердят, что я прокатаю этот абонемент за неделю и все, а так зато целый год ходи , фигуру поправляй)

Ну насчет моря - это уже Ваши приоритеты, конечно. Выбирайте сами. Вы позвоните в отдел продаж, поузнавайте, нет ли каких-то программ в рассрочку или еще как. Может, и не придется отпуском жертвовать.

Уже)) сказали, что можно поделить платеж и через 2 мес добить, но это меня не спасет(( склоняюсь все же к покупке, надоело выскакивать из аквапарковского бассейна "по свистку" когда только только во вкус вошел и ехать домой с мокрой головой. Волосы длинные, не успеваю высушить.

Аноним автор темы надоело выскакивать из аквапарковского бассейна "по свистку" когда только только во вкус вошел

Ну в этом плане однозначно будет комфортнее, не о чем говорить даже.

Спасибо за доброжелательный тон, а то я опасалась едких комментариев, что типа нищета пищит да лезет к богатым, бывает тут на ю- маме такое)

Вы знаете, когда примерно 10 лет назад годовая карта стоила больше 100 т.р. (тогдашних денег), можно было говорить о каких-то богатых и небогатых. Сейчас карта стоит порядка 75 т.р. Сравните тогдашние 100 и сегодняшние 75. Соответственно изменился и народ (не все, но заметно). Часть тренеров ушли в другие клубы. Менеджмент там вообще меняется часто. Народу стало заметно больше, соответственно немного грязнее (просто не успеть досконально убрать за каждым). Но в целом вполне терпимо, не хочу хаять.
Но в то же время бассейн-то хуже не стал от этого, тренажеры тоже, душ работает, сауна горячая. Что еще надо?

Да, так оно)

Я была там на экскурсии)) Но купила в результате в АверсФит на Шейнкмана. Там басик есть небольшой, но к сентябрю достраивается нормальный большой бассейн, на это и купилась)) цена доступнее. По расстоянию от дома мне одинаково, что на Уктусскую, что в Аверс.

А подскажите, Экстрим в Алатыре стоит своих денег?) реально хорший клуб? Думаю туда податься, рядом с работой. (автор, сорри что вклинилась)

Экстрим в Алатыре приятный клуб,в бассейне, мне всегда везло, народу было мало. Очень нравились занятия балетом, на групповых занятиях свободно, в сауне хорошо! Парковка всегда в наличии.
Но конечно супер крутых достаточно, соответственно высокомерие присутствует (мое мнение).

Вот и я подозреваю что пафосно там шибко) Но главное клуб хороший, бассейн, сауны. Если не обращать внимания на пафос))

Подниму тему.

Есть там сейчас разовые занятия?
Интересует тренажерка и бассейн.

Подниму. Тоже интересуют отзывы и разовые занятия.

Не стоит он своих денег, - два года ходила туда, даже после ремонта лучше не стало ((

От него в шаговой доступности ратиборец, и в дмитриевском профитнес вроде.
По сабжу: не не стоит. Обычный фк, есть лучше по более демократичным ценам.

В Алатыре экстрим ,я считаю,стоит своих денег. Ходим всей семьёй года 4. Главное,что клуб детский от года нам надо было. Бассейн и детский и взрослый, сауны раздельные. Тренировок достаточно. Ну и , главное, чтобы клуб был рядом с домом для меня.

Аноним автор темы: Как оно, стоит своих конских денег?

купила абонемент, хожу на групповые пренатал, плюс бассейн. Почему не стоит своих денег? Безлимит на бассейн все компенсирует по моему мнению.

Mrss: Сейчас карта стоит порядка 75 т.р.

6 тыс первый месяц + 19 еще пять, итого 50 тыс в год, если брать абонемент до 5 вечера. Кому позволяет график работы, вообще демократично.

sheveleva82: если брать абонемент до 5 вечера

Дневные дешевле, да. Я имела в виду карту полного дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы